Es weihnachtet im Oberkirch!

Unsere kreative Küchencrew unter der Leitung von Chefkoch Tobias Hanselmann hat sich für Ihre Gaumenfreuden in der Freiburger Innenstadt rund um die Feiertage wieder etwas Neues einfallen lassen:

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l   € 5,20

Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l   € 6,70

Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    € 4,20

Weinempfehlung

2018 Grunerner Altenberg
Sauvignon Blanc EcoVin – Kabinett, trocken
Internationaler Bioweinpreis Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland
Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,50
0,2 l     € 9,00

2017 Durbacher Plauelrein
Spätburgunder Rotwein trocken

Goldener Preis “Extra” bei DLG Bundesweinprämierung
Weingut Herrmann Schwörer, Durbach
Flasche 0,75 l € 36,00
0,1 l € 5,50
0,2 l € 11,00

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Hausgeräucherte Entenbrust auf Orangen-Radicchio-Salat
€ 14,50

Cremiges Süppchen von der Schwarzwurzel mit gebratener Jakobsmuschel
€ 9,50

Hauptgänge

Kartoffel-Parmesan-Soufflé
auf Ratatouillegemüse mit Spinat-Kräuterschaum
€ 19,50

Gebratenes Saiblingsfilet mit Tomaten-Vanillebutter auf Ebly-Risotto und wildem Broccoli
€ 29,50

Geschmortes Ochsenschwanzragout auf Pappardelle mit glasierten Pastinaken
€ 29,50

Dessert oder Käse

Weiße-Schokoladen-Tarte mit Himbeersorbet
€ 9,50

Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50

Digestifempfehlung

Blauburgunder Grappa – 41 Vol %
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl   € 4,20