Woche 48-50: Der Weihnachtsmarkt hat wieder geƶffnet

24. November 2019

Der Weihnachtsmarkt hat wieder geƶffnet!
GenieĆen Sie nach dem Weihnachtsmarktbesuch in unserer Weinstube die neuesten Kreationen von unserem Küchenchef Tobias Hanselmann:
Prickelnd erfrischendes…
Winzersekt
CuvƩe Weingut Landmann
0,1 l ⬠5,20
Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l ⬠6,70
Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l ⬠6,70
Winzersekt
mit Pfirsichlikƶr oder Johannisbeerlikƶr
0,1 l ⬠6,70
Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l ⬠6,70
Alkoholfrei genieĆen…
Traubensaft Secco rosƩ
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l ⬠4,20
Weinempfehlung
2017 WeiĆer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen
Flasche 0,75 l ⬠32,00
0,1 l ⬠4,90
0,2 l ⬠9,80
2015 GlottertƤler Eichberg
Rotwein CuvƩe trocken
Winzergenossenschaft Glottertal eG, Glottertal
Flasche 0,75 l ⬠29,00
0,1 l ⬠4,50
0,2 l ⬠9,00
Menüempfehlung
Sehr verehrte GƤste,
aus den nachfolgenden Vorspeisen, HauptgƤngen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch Ć la carte zu bestellen.
Vorspeisen
Gewürzlachs gebeizt auf Rotkrautsalat mit Apfelcarpaccio
⬠13,50
Klare Wildkraftbrühe mit Gemüserauten und RehklƶĆchen
⬠9,50
HauptgƤnge
Wirsingroulade an Selleriejus auf Kartoffelpüree mit kleinem Feldsalatbouquet
⬠18,50
Medaillon vom Kabeljau unter Parmesankruste mit RieslingsoĆe,dazu glasierte Kürbisspalten und Butternudeln
⬠29,50
Geschmorte KalbsbƤckle an BurgundersoĆe mit Apfelrotkraut und KartoffelklƶĆen
⬠28,50
Dessert oder KƤse
Hausgemachtes Tiramisu
mit exotischen Früchten
⬠7,50
Feine KƤse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
⬠9,50
Digestifempfehlung
Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl ⬠4,20
Ein Zimmer buchen:
Eine Tischreservierung anfragen:
Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantƶffnungszeiten