Genießen Sie Gerichte aus unserer Frühjahrskarte!

Jetzt, Ende Januar, ist es in unserem Restaurant Zeit, Abschied von unserer geliebten Wildkarte zu nehmen und uns kulinarisch in Richtung Frühjahr zu orientieren!
Wir haben einige der beliebtesten Gerichte aus dem Winter übernommen, ein paar Klassiker aus dem vergangenen Frühjahr wieder willkommen geheißen und freuen uns natürlich auch schon sehr auf einige neue Kreationen unseres Küchenchefs Tobias Hanselmann – lassen Sie sich zu einem Besuch inspirieren!

Freuen Sie sich beispielsweise auf

Frühlingshafte Salatvariationen

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten-Oliven-Tapenade auf Rucolasalat in einer leichten Balsamico-Honig Vinaigrette
€ 14,20
«Backhähnchensalat» – französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost- und Blattsalaten in Joghurtdressing, garniert mit Obststücken
€ 17,80

oder auf

Fleischgerichte

Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und buntem Salat
€ 19,50
Gekochtes Kalbszüngle mit Estragonrahmsoße, Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree
€ 21,50
Pot au Feu von Maishähnchenbrust mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln
€ 23,50
Kalbsrückensteak auf Waldpilzen à la Creme mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 25,50
Rehragout mit Preiselbeerbirne, mit hausgemachten Spätzle vom Brett und einem bunten Salatteller
€ 24,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind mit Burgunderjus, Pommes Frites und einem bunten Salatteller
€ 28,50
Rinderfilet-Medaillon vom deutschen Weiderind mit Café de Paris Soße, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln (Klein 170g)
Großes Rinderfilet (220g) € 39,50
€ 34,50

Die vollständige Karte für die Frühjahrssaison finden Sie hier.