Unsere Saisonkarte

Gerne servieren wir Ihnen
von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr und von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Spezialitäten unserer

Wildkarte

Vorspeisen

Kartoffel-Balsamicodressing mit gerösteten Brotwürfelchen und Speckchips
€ 9,20
Trilogie von der Forelle mit Mousse und Filetstückchen von der geräucherten und Tatar von der frischen Forelle
€ 13,80
Entenleberterrine mit Birnen-Quitten-Chutney und hausgemachtem Brioche Brötchen
€ 14,50
Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkostsalaten, feinen Blattsalaten in Joghurtdressing, Chicoréeblatt und Kirschtomaten
€ 5,50

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
€ 5,50
Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen
€ 8,20
Maronensuppe mit glasierten Apfelstückchen und Walnüssen
€ 8,50

Die kleine Hauptmahlzeit

Wildschweinbratwurst mit Burgunderjus auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 17,50
Rote Beete Risotto mit frittiertem Schafskäse und kandierten Walnüssen
€ 18,90
Cremige Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis, verfeinert mit Ingwer und Chili und gerösteten Kürbiskernen
€ 18,90
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree
€ 19,80
Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis
€ 23,50

Fischgerichte

Lebendfrische Schwarzwaldforelle «Müllerin Art», gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat
€ 25,50
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico
€ 26,50

Fleischgerichte

Pot au Feu von Maishähnchenbrust mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln
€ 24,50
Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Sauce Béarnaise, Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln
€ 28,50
Kalbsrückensteak auf Waldpilzen à la Creme mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 25,50
Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und einem bunten Salatteller
€ 19,50

Unsere Wildspezialitäten

Rehragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett und einen bunten Salatteller
€ 24,50
Frischlingsrücken an Wacholderrahmsoße mit Rahmwirsing und Dauphinekartoffeln
€ 30,00
Hirschschnitzel aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle vom Brett und Feldsalat
€ 25,50
Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus, feines Rosenkohlgemüse und Kartoffel-Walnuss-Krapfen
€ 27,50

Unsere Empfehlung ab 2 Personen

Oberkirchs Wildplatte
Rehmedaillon, Frischlingsrücken und Hirschschnitzel mit Portweinjus, Wacholder-und Preiselbeerrahmsoße, dazu herbstliche Gemüse, hausgemachten Spätzle vom Brett und Dauphinekartoffeln
(Preis pro Person)
€ 37,50
Chateaubriand
Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit hausgemachter Sauce Béarnaise, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln
(Preis pro Person)
(40min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13:30 bzw. 21:00 Uhr)
€ 39,50

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Unsere-Wildkarte-2019
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