Unsere Saisonkarte

Gerne servieren wir Ihnen
von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr und von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Spezialitäten unserer

Frühjahrskarte

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkostsalaten und feinen Blattsalaten in Joghurtdressing, Chicoréeblatt und Kirschtomate
€ 5,80
Hausgebeizter Lachs mit thailändischen Aromen, an Mango-Salsa und Frissée-Salat
€ 14,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen, Trüffelöl und Rucolasalat
€ 16,50
Frische Champignons mit Speckwürfeln in Kräuter-Sahnesoße
€ 9,80

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
€ 5,80
Cremiges Süppchen von der Schwarzwurzel mit gebratener Jakobsmuschel
€ 9,50

Frühlingshafte Salatvariationen

Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten-Oliven-Tapenade auf Rucolasalat in einer leichten Balsamico-Honig Vinaigrette
€ 14,20
«Backhähnchensalat» – französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost- und Blattsalaten in Joghurtdressing, garniert mit Obststücken
€ 17,80

Die kleine Hauptmahlzeit

Linsengemüse mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 17,90
Cremige Gnocchi in Gorgonzolasoße, mit Blattspinat und gerösteten Cashewkernen
€ 19,50
Feines eingemachtes Kalbsfleisch mit frischen Champignons, Erbsen, Schmorgemüse und breiten Bandnudeln
€ 19,80
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree
€ 19,80
Rinderfiletspitzen in Cognacrahmsoße mit gebratenen Champignons, dazu Gemüse der Saison und Reis
€ 23,50

Fischgerichte

Lebendfrische Schwarzwaldforelle «Müllerin Art», gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat
€ 25,50
Duett von Jakobsmuschel und Garnele mit Zitronen-Chiliöl auf Perlgraupenrisotto
€ 29,50
Lachsfilet sous vide gegart in Zitronen-Koriander-Marinade an Safransoße
mit Queller-Algen und Basmatireis
€ 29,50

Fleischgerichte

Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und buntem Salat
€ 19,50
Gekochtes Kalbszüngle mit Estragonrahmsoße, Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree
€ 21,50
Pot au Feu von Maishähnchenbrust mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln
€ 23,50
Kalbsrückensteak auf Waldpilzen à la Creme mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 25,50
Rehragout mit Preiselbeerbirne, mit hausgemachten Spätzle vom Brett und einem bunten Salatteller
€ 24,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind mit Burgunderjus, Pommes Frites und einem bunten Salatteller
€ 28,50
Rinderfilet-Medaillon vom deutschen Weiderind mit Café de Paris Soße, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln (Klein 170g)
Großes Rinderfilet (220g) € 39,50
€ 34,50

Unsere Empfehlung ab 2 Personen

Chateaubriand
Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit Café de Paris Soße, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln
(Preis pro Person)
(40min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13:30 bzw. 21:00 Uhr)
€ 39,50

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Unsere Frühjahrskarte 2020
Filename : unsere-fruehjahrskarte-2020.pdf (269 KB)

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