Frisch und badisch - Oberkirch ToGo Woche 16

Der Frühling zeigt Ihnen die kalte Schulter? Bei uns gibts den kulinarischen Frühling ToGo!

Für den kleinen Hunger zur Mittagszeit…

Oberkirchs Tagesgerichte

Donnerstag, 22.04.2021
Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saitenwürstle
Freitag, 23.04.2021
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
und geschmorten Kirschtomaten
Samstag, 24.04.2021
Gemüse-Kartoffeleintopf mit Saitenwürstle
€ 9,80 pro Portion

Oberkirchs Wochengericht

Eingemachtes Kalbsfleisch
mit feinem Karotten-Gemüse und Butternudeln
€ 15,50 pro Portion

Für kulinarische Stunden am Wochenende…

Oberkirchs Menübox

Bunter Spargelsalat: grüner und weißer Spargel
mit asiatischen Aromen, dazu marinierte Garnelen und Limetten-Crème fraîche

Rosa gegartes Münstertäler Kalbskarree
an Morchelrahmsoße auf gegrilltem Spargel
mit Arancino-Taler
oder
Gebratene Arancino-Taler auf Tomaten-Gemüseragout
und feinem Basilikumpesto

Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren

Menüpreis mit Fleischhauptgang
€ 58,00 pro Person
Menüpreis mit vegetarischem Hauptgang
€ 39,50 pro Person

Sie haben Lust bekommen auf den kulinarischen Frühling? Dann gleich hier bestellen.

Ein Zimmer buchen:

Eine Tischreservierung anfragen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Juni:

Montag: geschlossen

***

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 28.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X