Weihnachtshighlight - Sie genießen wir kochen

Essen zentral in Freiburgs Innenstadt am Münsterplatz

Weihnachtshighlight – Sie genießen wir kochen

Oberkirchs Weihnachtsessen einmal anders
Sparen Sie Zeit und Stress, wir kochen
Ihr Weihnachtsfestmahl für Sie – und bringen es auf Wunsch sogar zu Ihnen!

Oberkirchs Weihnachtsmenü

Entenleberterrine
mit Quitten-Birnen-Chutney
und hausgemachtem Brioche

Boeuf Bourguignon mit frischen Champignons,
Speckbohnen und Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse au Chocolat

€ 43,00 pro Portion

Aperitifempfehlung
Sekt, Cuvée L brut
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,75l € 13,90

Weinempfehlung
Rote Halde Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
0,75l € 13,90

Vorbestellung

bis spätestens
Samstag, 19. Dezember 2020
Telefon: 0761 – 2026868
E-Mail: togo@hotel-oberkirch.de

https://www.hotel-oberkirch.de/oberkirchs-weihnachtsmenue/
Abholung

Mittwoch, 23. Dezember 2020 bis 15.00 Uhr

Lieferung

Mittwoch, 23. Dezember 2020
nach zeitlicher Absprache
zum Preis von € 15,00
innerhalb des Freiburger Stadtgebietes
exklusiv für das Weihnachtsmenü

Ein Zimmer buchen:

Eine Tischreservierung anfragen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Wir machen eine kurze Pause......und sind ab 04. August 2022 wieder für Sie da!

Unser Restaurant bleibt bis einschließlich 03. August 2022 geschlossen - ab dem 04. August 2022, 17:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr OberkirchTeam

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

Sonntag und Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag: 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag: 09:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Ausnahmen:

Dienstag, 04. Oktober 2022: Ruhetag

Betriebsferien vom 30. Oktober 2022 bis einschl. 15. November 2022

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

X