Weihnachtshighlight – Sie genießen wir kochen

Oberkirchs Weihnachtsessen einmal anders
Sparen Sie Zeit und Stress, wir kochen
Ihr Weihnachtsfestmahl für Sie – und bringen es auf Wunsch sogar zu Ihnen!

Oberkirchs Weihnachtsmenü

Entenleberterrine
mit Quitten-Birnen-Chutney
und hausgemachtem Brioche

Boeuf Bourguignon mit frischen Champignons,
Speckbohnen und Kartoffelgratin

Zweierlei Mousse au Chocolat

€ 43,00 pro Portion

Aperitifempfehlung
Sekt, Cuvée L brut
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,75l € 13,90

Weinempfehlung
Rote Halde Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
0,75l € 13,90

Vorbestellung

bis spätestens
Samstag, 19. Dezember 2020
Telefon: 0761 – 2026868
E-Mail: togo@hotel-oberkirch.de

Abholung

Mittwoch, 23. Dezember 2020 bis 15.00 Uhr

Lieferung

Mittwoch, 23. Dezember 2020
nach zeitlicher Absprache
zum Preis von € 15,00
innerhalb des Freiburger Stadtgebietes
exklusiv für das Weihnachtsmenü