Neu ab 08. Dezember 2020 - Oberkirchs Wochenkarte

Neu ab 08. Dezember 2020 – Oberkirchs Wochenkarte
To Go – geht auch frisch & badisch

Unsere Tagesgerichte

Montag, 07.12.2020 – Ruhetag

Dienstag, 08.12.2020
Champignons à l a crème
mit Semmelknödel

Mittwoch, 09.12.2020
Hühnerfrikassee mit Basmatireis

Donnerstag, 10.12.2020
Kleine Fleischküchle mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Petersilienkartoffeln

Freitag, 11.12.2020
Gemüse-Kartoffel-Gratin
überbacken mit Emmentaler

Samstag, 12.12.2020
Kräutercrêpe gefüllt mit gebratenen
Gemüse- und Hähnchenbruststreifen

Sonntag, 13.12.2020 – Ruhetag

jedes Gericht statt € 9,50
zum Kennenlern-Preis von € 7,50
nur in dieser Woche
und so lange der Vorrat reicht

Alle Gerichte sind heiß zum direkten Verzehr

Unser „To Go“ – Service im Dezember
von Dienstag bis Samstag
durchgehend von 12.00 bis 19.00 Uhr
Natürlich können Sie auch jederzeit Gerichte
aus unserer aktuellen To Go Karte bestellen.
Die Tagesgerichte für die kommende Woche
finden Sie immer schon ab Mittwoch
auf unserer Homepage.

Bestellung (gerne auch auf Vorbestellung,
so können wir besser planen)
unter: Tel. 0761 202 6868
oder über unsere Homepage
www.hotel-oberkirch.de
oder togo@hotel-oberkirch.de

Ein Zimmer buchen:

Eine Tischreservierung anfragen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Juni:

Montag: geschlossen

***

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 28.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X