Der Frühling steht vor der Tür – im Oberkirch auch kulinarisch!

Jana Faro

Endlich ist es soweit, der Winter ist so gut wie überstanden und überall in der Stadt stecken die Frühblüher ihre Köpfe durch den Boden.
Das Freiburger Blütenmeer zeigt sich bald wieder in seiner ganzen Vielfalt und die Sonne verwöhnt uns dann mit milderen Frühlingstagen.
Bei uns im Oberkirch hält der Frühling am 07. März 2023 kulinarisch Einzug.
Unsere Speisekarte wechselt von der Winter- in die Frühlingsversion.
Freuen Sie sich auf besondere Kreationen unseres Küchenchefs, denn er wird sie in mit seinen feinen ausgewählten Gerichten in den Frühling begleiten.
Natürlich wird es auch weiterhin unser beliebtes Freiburg Menü in einer Frühlings-Edition geben.
Denn gerade bei diesem Menü liegt der Fokus ja besonders auf Regionalität mit saisonalen Komponenten.


Einen kleinen Vorgeschmack auf das was kommt gönnen wir Ihnen schon jetzt:

Carpaccio von bunten Rübchen
an Kräutervinaigrette,
frisch geriebenem Meerrettich und Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel

Hausgemachter Strudel, dreierlei Süßkartoffel, Koriander,
Zitronengras, Szechuan (vegan)

Geschmorte Rinderbäckle in Burgundersoße
mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree

Crème Brûlée
mit Aprikosensorbet und frischen Früchten

Der beliebte Klassiker aus der kalten Jahreszeit bleibt Ihnen noch eine Weile erhalten, diesmal auch mit der beliebten Sauce Béarnaise:

«Chateaubriand»
das Mittelstück – Filet – vom deutschen Weiderind am Tisch tranchiert –
mit Sauce Béarnaise, Bohnenwickelspeck, Babykarotte
und Dauphine Kartoffeln

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen guten Appetit!

Büro_Rezeptionsmitarbeiter
Jana Faro

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Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten