Genuss pur

Silvestermenü

Silvestermenü

Silvestermenü 2025/26 im Oberkirch

Freuen Sie sich auf:

Gegrillte Garnelen | Marinierter Oktupus | Tokikko Kaviar | Wildkräuter

 

***

 

Getrüffelte Kartoffellauchrahmsuppe | Shiso-Kresse

 

***

 

Edelpilz Ravioli (Steinpilz | Portobello | Shitake | Kräutersaitling | Austernpilz) | Buttersauce

 

***

 

Loup der Meer | Zuckerschoten | Lila Kartoffel Püree | Hummerschaum

 

***

 

Kalbsfilet im Speckmantel | Portweinsauce | Kartoffelsouflée | Glasierte Karotten-Petersilienwurzel

 

***

 

Mandelküchlein | Lebkucheneis | Beerenfrüchte

 

***

 

Pralinen

Super-Early-Bird-Preis (bis maximal 30.09,
begrenztes Kontingent): 144,00 Euro pro Person
(Early-Bird bis maximal 30.11., begrenztes Kontingent): 159,00 Euro p.P.
Regulärer Preis, spätestens ab 01.12.: 169,00 Euro p.P.

 

Kindermenü und -preis in Kürze verfügbar

Reservierungen nur für 18:00 Uhr, das Menü beginnt für alle (ungefähr) zur gleichen Zeit.

Detaillierte Buchungsbedingungen Silvestermenü 2025 im Oberkirch:

Buchungen sind nur unter Angabe der Kreditkartennummer mit Gültigkeitsdatum möglich.

Eine kostenfreie Stornierungsmöglichkeit beim Super-Early-Bird und Early-Bird-Tarif besteht bis zum 01. Dezember 2025, 20:00 Uhr.

Bei Buchungen zum regulären Preis endet die kostenfreie Stornierungsmöglichkeit am 21. Dezember 2025 um 20:00 Uhr.

Nach Ablauf der kostenfreien Stornierungsfrist werden im Falle einer Stornierung 60% Stornierungsgebühren berechnet.

Wir freuen uns auf Ihre Buchung unter info@hotel-oberkirch.de
oder 0761 – 202 68 68

 

Menüänderungen auf Grund von Lieferproblemen oder unerwartet hohen Preissteigerungen vorbehalten.

Matthias Pohlmann

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten