Wochenmenü

Aperitifempfehlung

Alkoholfrei genießen…

Hugo – alkoholfrei
0,15l
€ 5,50

Holunderblütensirup, Tonic Water, Soda, Limette und Minze

3,12
«Freistern» Traubensaft Secco rosé – alkoholfrei –
0,15l
€ 5,50

Oberkircher Winzergenossenschaft

…und prickelnd

Baden Crémant Cuvée «L»
0,1l
€ 6,20

Cuvée Weingut Landmann, Waltershofen

Gin & Tonic

wahlweise mit Limette, Zitrone oder Gurkenscheibe

V-Sinne Schwarzwald Dry Gin 45%
2cl
4,50
4cl
7,50
MONKEY 47 Dry Gin 47%
2cl
5,20
4cl
7,90
BOAR – Black Forest Gin 43%
2cl
5,50
4cl
8,90
Thomas Henry Tonic Water
0,2l Fl.
4,40
12
MUNDART Kaiserstuhl Dry Gin 43%
2cl
4,50
4cl
7,50

Weinempfehlung

2018 Freiburg-Waltershofener Steinmauer
Fl. 0,75l
€ 28,00

Spätburgunder Rotwein, trocken
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen

0,1l
€ 4,30
0,2l
€ 8,60
2020 Grunerner Altenberg
Fl. 0,75l
€ 29,00

Sauvignon Blanc EcoVin – Kabinett, trocken
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

0,1l
€ 4,40
0,2l
€ 8,80

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeise

wahlweise mit…

Suppe

Hauptgänge

Dessert & Käse

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig