Abendkarte

Vorspeisen

Kleiner Salatteller

Saisonale Rohkostsalate | Balsamicovinaigrette | Geröstete Kerne .

5,9
9
Ochsenmaulsalat

Gartenkräuter | Rucola | Brägele .

17
Vitello Tonnato

Kapern | Rucola | Radieschen | Baguette .

17
Garnelen

Belugalinsen | Petersilienwurzel | Dill .

19

Suppen

Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle

.

1
9
Fischsuppe

Sauce Rouille | Croustinis .

16

Vegetarisch & Vegan

Wald Risotto

Gemischte Pilze | Pistazien | Ziegenkäse .

31
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi

Meerrettich-Espuma | Portweinbirne | Schwarzer Sesam .

31
Gemüseragout

Curry | Kokos | Gemüse | Mango | Reisplätzchen .

28

Fischgerichte

Schwarzwaldforelle «Müllerin Art»

Zitrone | Kräuter | Kräuterkartoffeln .

1
35
Schwarzwaldforelle «Finkenwerder Art»

Krabben | Speck | Kräuter | Mandeln | Kräuterkartoffeln .

1
37
Zanderfilet

Apfel | Wirsing | Kartoffelgratin .

38

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites oder Kartoffelsalat .

33
Ochsenbrust

Bouillonkartoffeln | Meerrettich | Preiselbeeren .

37
Rinderbäckle

Balsamico | Wurzelgemüse | Bandnudeln .

38
Geschnetzeltes vom Kalb

Marktgemüse | Handgeschabte Spätzle | Waldpilzrahmsoße .

35
Zwiebelrostbraten

Brägele | Kräuterbutter | Zwiebelconfit .

39

Unsere Empfehlung ab 2 Personen

Chateaubriand

Rinderfilet, am Tisch tranchiert –Café de Paris-Sauce | Gemüsebouquet | Kartoffelgratin .

(Preis pro Person) 

(30min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 21:00 Uhr)

2,3,5,9
59

Oberkirchs Salatvariationen

Bunter Salatteller

Saisonale Rohkostsalate | Balsamicovinaigrette | Geröstete Kerne .

16
+ Frittierter Schafskäse

.

25
+ Gebratenes Zanderfilet

.

29
+ Vier gebratene Garnelen

.

29
Caesar Salat

Maishähnchen | Hausgepickeltes Gemüse | Papadam Chip .

28

Unsere Vesper

täglich von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Lyoner Wurstsalat

Brot | Butter .

2,3,4,5
16
Elsässer Wurstsalat

Brot | Butter .

2,3,4,5
18
«Oberkrichs Kässpätzle vom Brett»

Dreierlei Käse | Schmelzzwiebeln .

22
Linsengemüse

Saitenwürstle | Handgeschabte Spätzle .

1,2,3,4,5
22
Maultaschen

Kartoffelsalat | Schmelzzwiebeln .

25
Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites oder Kartoffelsalat .

33
Argentinisches Rumpsteak

Kräuterbutter | Pommes Frites .

39

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig

Matthias Pohlmann