Abendkarte

Die Kürbiszeit hat begonnen

Vorspeisen

Bunter Salatteller

mit saisonalen Rohkost-und feinen Blattsalaten in Kräuter-Vinaigrette und Sonnenblumenkernen

5,9
€ 8,70
Carpaccio von Roter Beete

mit Meerrettichvinaigrette, lauwarmen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen

3,5
€ 13,80
Gebeizter Kräuter-Lachs

mit Dill-Senf-Soße, dazu Toast und Butter

1,2,3,5
€ 15,50
24 Stunden sous vide gegarter Schweinebauch

– kross gebraten – an Biersoße mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

1
€ 15,50

Gerne bieten wir Ihnen den Schweinebauch auch als größere Portion für einen Aufpreis von € 5,00 an

Suppen

Kürbiscremesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

5,9
€ 9,20

Klein und Fein

Cremiges Kürbisrisotto

mit Birnenragout und gerösteten Kürbiskernen

1,3
€ 23,80
«Sin Carne»

Geschnetzeltes in pikanter Zitronengras-Kokossoßemit Basmatireis

– vegan –

1,3
€ 23,80

Fischgerichte

Freiburg Logo weiss
Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau

mit Petersilien-Kartoffeln

-immer am Freitag-

5
29
Freiburg Logo weiss
Schwarzwaldforelle «Müllerin Art»

gefüllt mit Zitrone und Kräutern, dazu Petersilien-Kartoffeln

1
29

Fleischgerichte

Freiburg Logo weiss
Rindertafelspitz

im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Schwenkkartoffeln

1,3,5
27
Kalbsgeschnetzeltes

in Champignonrahmsoße mit feinen Bandnudeln

1
€ 29,50
Zwiebelrostbraten

vom deutschen Weiderind an Burgunderjus und hausgemachten Spätzle vom Brett

1
€ 37,50

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig