Abendkarte

Vorspeisen

Kleiner Salatteller

saisonale Rohkostsalate | Kräutervinaigrette | frische Kräuter | Sonnenblumenkerne | Kürbiskerne .

5,9
9
Bunter Tomatensalat

Burrata | Kräuter | Balsamico .

15
Matjesfilet

Hausfrauensauce | Kartoffeln | Toast | Butter .

3,5
16
Gebratene Garnelen

Berglinsensalat | Orangen-Senf-Vinaigrette | Chilifäden .

24

Suppen

Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle

.

1
9
Bouillabaisse

Sauce Rouille | Croustini .

16

Vegetarisch & Vegan

Selleriesoufflé

Kräuter | Rucola | Babykarotten .

28
Gnocchi

Falscher Bacon | Karotte | Paprika | Hausgemachtes Apfelchutney .

(vegan)

28

Fischgerichte

Hechtklöße

Spinatnudeln | Rieslingschaum | Sellerie .

31
Schwarzwaldforelle «Müllerin Art»

Zitrone | Kräuter | Petersilien-Kartoffeln .

1
35
Gebratenes Zanderfilet

Artischocken | Oliventapenade | Macaire Kartoffeln .

38

Fleischgerichte

Maishähnchen

Babymais | Karotten | Pommes Pavé | Thaycurry .

31
Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites oder Kartoffelsalat .

33
Geschnetzeltes vom Kalb

Cognac-Pfefferrahmsoße | Gebratene Champignons | Marktgemüse | Handgeschabte Spätzle .

35
Rosa gebratenes Kalbstafelspitz

Ofengemüse | Meerrettichsoße | Preiselbeeren | Kräuter-Risotto .

1,3,5
33

Unsere Empfehlung ab 2 Personen

Chateaubriand

– Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert – Sauce Béarnaise | Babykarotte | Gemüsebouquet | Macaire Kartoffeln .

(Preis pro Person) 

(30min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 21:00 Uhr)

2,3,5
59

Oberkirchs Salatvariationen

Caesar Salat

Maishähnchen | Parmesan | Gepickeltes Gemüse .

26
Wassermelone & Feta

Pinienkerne | Rucola | Balsamico .

22
Bunter Salatteller

Saisonale Rohkostsalate | Kräutervinaigrette | Frische Kräuter | Sonnenblumenkerne | Kürbiskerne .

5,9
16
+ Frittierter Schafskäse

.

25
+ Gebratenes Zanderfilet

.

29
+ Vier gebratene Garnelen

.

29

Unsere Vesper

täglich von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Lyoner Wurstsalat

Brot | Butter .

2,3,4,5
16
Elsässer Wurstsalat

Brot | Butter .

2,3,4,5
18
«Oberkrichs Kässpätzle vom Brett»

Dreierlei Käse | Schmelzzwiebeln .

22
Linsengemüse

Saitenwürstle | Handgeschabte Spätzle .

1,2,3,4,5
22
Maultaschen

Kartoffelsalat | Schmelzzwiebeln .

25
Wiener Schnitzel vom Kalb

Pommes Frites oder Kartoffelsalat .

33
Black Angus Rumpsteak

Kräuterbutter | Pommes Frites .

39

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig

Matthias Pohlmann