Sicher Fühlen – Wir erweitern unser Hygienekonzept

Wir haben für unser Restaurant in zwei neue Luftfilter investiert

Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns schon immer sehr am Herzen. Besonders in diesen Zeiten möchten wir Ihnen natürlich so viel Sicherheit gewähren wie es uns möglich ist.

Auch das Thema -Lüften- nehmen wir daher entsprechend ernst.
Unser Restaurant verfügt schon seit vielen Jahren über eine Lüftungsanlage mit Frischluftzufuhr, die natürlich immer im Einsatz ist und unsere Fenster und Türen werden regelmäßig zum Lüften geöffnet.

ABER: es gibt auch im sonnigen Freiburg ein paar kältere Tage im Jahr und für diese Zeit und zur Unterstützung der Lüftungsanlage haben wir für unser Restaurant zwei mobile Raumluftfilter (Do-X-Air77) angeschafft.
Diese stammen von der Firma DORNIER NO LIMITS GMBH und haben sich schon vielen Arztpraxen, Krankenhäusern, Büros, Fitnessstudios und Klassenräumen bewährt und bringen daher einige Vorteile mit sich:

  • Ultrafeine Partikel werden aus der Luft entfernt
  • Die DFS-Technologie (Desinfektionsfiltersystem) beseitigt fast zu 100% schädlichen Viren, Pilze, Schimmelpilzsporen und Bakterien
  • flüchtige Gase und störende Gerüche werden eliminiert
  • Niedrige Betriebskosten dank qualitativ hochwertigem EC-Motor
  • Sehr leise während des Betriebs
  • Leistungsfähiger 6-stufiger Absorptionsfilter

Ein Zimmer buchen:

Eine Tischreservierung anfragen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Juni:

Montag: geschlossen

***

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 28.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 10:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X