Die Spargelzeit beginnt!

Matthias Pohlmann

Das «Königsgemüse» hält ab dem 15. April Einzug in unsere Küche und damit viele neue Empfehlungsgerichte. Sei es ganz klassischer Spargel mit Kratzete und hausgemachter Sauce Hollandaise oder als Salat mit Avocado, pochiertem Ei und Brioche – unsere kreative Küchencrew hat sich viele leckere Kreationen einfallen lassen.

Unsere neue Speisekarte finden Sie hier – unser Küchenchef empfiehlt Ihnen:

Spargelsalat
an Avocado mit pochiertem Ei und Brioche 
***

Gebratenes Saiblingsfilet
mit Risotto Venere, Erbsen, Minze und Radieschen
***
Marinierte Erdbeeren
mit Balsamico, Topfenmousse und Holunderblütensorbet


Drei-Gang-Menü 66 Euro

Matthias Pohlmann

Ein Zimmer buchen:


Eine Tischreservierung anfragen:


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten