Die Erntedank- und Wildzeit beginnt

Jana Faro

Der Spätsommer zeigt sich noch von seiner schönsten Seite und unser Küchenteam freut sich jetzt aus den tollen Produkten der Erntedankzeit kreative Leckereien für Ihren Restaurant Besuch zu zaubern.

Freuen Sie sich auf:

Kaisergranat und Jakobsmuschel,
Butternutkürbis, Salicorne, Noilly Prat

Hirschrücken unter Nusskruste an Bohnencassoulet,
dazu Pommes Dauphine und Preiselbeerespuma

Steinbeißer auf Ziegenkäse-Pilzrisotto
mit Austernpilzen, Schalotte und Salzzitrone

«Meringe Tarte»
Birne, Sanddorn, Muscovado

Büro_Rezeptionsmitarbeiter
Jana Faro

Ein Zimmer buchen:


Eine Tischreservierung anfragen:


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten