Urlaub!

_to_be_replaced_

Betriebsferien im Restaurant 2020

Man sollte von Zeit zu Zeit von sich zurücktreten,
wie ein Maler von seinem Bilde.

Christian Morgenstern

Um uns zu sammeln, unsere Batterien aufzuladen, zu alter Stärke zurückzufinden und mit voller Kraft ins Frühjahr und die neue Saison zu starten nehmen wir uns unsere jährlichen Betriebsferien.

Unser Küchenchef Tobias Hanselmann macht’s vor und kommt sicher mit viel neuer Energie und der einen oder anderen kreativen kulinarischen Idee seinem Sri Lanka Urlaub zurück.

Betriebsferien im Restaurant:
ab Dienstag, 25. Februar 2020 bis Donnerstag, 05. März 2020.
Ab Freitag, 06. März 2020 begrüßen wir Sie wieder gern im Restaurant.
Wir freuen uns auf Sie!

Das Hotel bleibt die ganze Zeit über geöffnet. Hier nehmen wir gerne jederzeit Ihre Tischreservierungen persönlich an unserer Rezeption in der Schusterstraße 11, telefonisch unter 0761 – 202 68 68 oder per Email unter info@hotel-oberkirch.de entgegen.

Ein Zimmer buchen:

Eine Tischreservierung anfragen:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten

Wir machen eine kurze Pause......und sind ab 04. August 2022 wieder für Sie da!

Unser Restaurant bleibt bis einschließlich 03. August 2022 geschlossen - ab dem 04. August 2022, 17:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr OberkirchTeam

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

Sonntag und Montag: geschlossen
Dienstag bis Donnerstag: 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag: 09:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Ausnahmen:

Dienstag, 04. Oktober 2022: Ruhetag

Betriebsferien vom 30. Oktober 2022 bis einschl. 15. November 2022

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

X