Chef de Rang m/w/d

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Gleichgesinnten!

Das erwartet Sie:

  • Traditionshaus mit hohem Stammgästeanteil
  • Internationale Gäste / Geschäftskunden
  • Verantwortung für eine eigene Servicestation mit Inkasso
  • Ein tolles Team aus Fachkräften, das gut zusammenarbeitet!
  • 5 Tage Woche im Teil- und Schichtdienst / Sonntags frei

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Servicementalität
  • Positive Ausstrahlung
  • Kollegiales Verhalten für ein faires und respektvolles Miteinander

Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist, Motivation und Flexibilität. Sie übernehmen gerne Verantwortung und geben Ihre Fachkenntnisse an jüngere Kollegen und Auszubildende weiter. Spaß an der Arbeit, Kreativität und gastorientiertes Denken und Handeln sind für Sie selbstverständlich.

Das bieten wir:

  • Geregelte Arbeitszeiten im Teil- und Schichtdienst in einer 5-Tage-Woche
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant – wir haben frei!
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen – wir haben frei
  • Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
  • Steuerfreie Nachtzuschläge
  • Verlässliche Urlaubsplanung
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen

Ihre Bewerbung…

… senden Sie bitte bevorzugt per Email (PDF-Datei) an die unten aufgeführte Mailadresse. 

Hotelfachkraft am Frühstücksbuffet (m/w/d)

Ab sofort oder nach Vereinbarung heißen wir Sie am Frühbuffet und über den Mittagsservice sowie Check Out der Hotelgäste in unserem Team herzlich willkommen!

Kurzsteckbrief:

Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen, schöner großer Terrasse auf dem Münsterplatz und charmantem kleinem Stadthotel mit 26 Zimmer. Nationale und internationale Gäste. Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchten badischen Weinen – vielseitiger, anspruchsvoller À-la-carte Service und kleinere Bankette

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Hotelfrühstücks mit Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffet sowie Vorbereitung für den nächsten Tag
  • Getränkeausschank im Mittagsservice
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Warenannahme, Kontrolle und Fachgerechte Einlagerung
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)

Was wir erwarten:

  • Ausgebildete Fachkraft, gerne auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Selbständiges Arbeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Positive Arbeitseinstellung und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
  • Pünktlicher Arbeitsbeginn um spät. 6:00 Uhr muss jederzeit gewährleistet sein, auch an Wochenenden und Feiertagen!

Was wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten nach individueller Absprache
  • Faire Arbeitsbedingungen
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Steuerfreie Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen – einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung
  • Verlässliche Urlaubsplanung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Eine harmonische und familiäre Arbeitsatmosphäre

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!