persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

immer mit einem Lächeln auf den Lippen

Hotelfachkraft am Frühstücksbuffet (m/w/d)

Ab sofort oder nach Vereinbarung heißen wir Sie am Frühbuffet und über den Mittagsservice sowie Check-Out der Hotelgäste in unserem Team herzlich willkommen!

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Hotelfrühstücks mit Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffet sowie Vorbereitung für den nächsten Tag
  • Getränkeausschank im Mittagsservice
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Warenannahme, Kontrolle und Fachgerechte Einlagerung
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)

Was wir erwarten:

  • Ausgebildete Fachkraft, gerne auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Selbständiges Arbeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Positive Arbeitseinstellung und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
  • Pünktlicher Arbeitsbeginn um spät. 6:00 Uhr muss jederzeit gewährleistet sein, auch an Wochenenden und Feiertagen!

Was wir bieten:

  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 4- oder 5-Tage-Woche
  • Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Silvester und Neujahr sind das Hotel & Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, Erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge ab 20.00 Uhr und Sonntagszuschläge
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
  • …und für uns am wichtigsten: ein faires
    und respektvolles Miteinander!

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:

Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Unsere aktuellen Restaurantöffnungszeiten:

im Mai:

Montag: geschlossen, am 23.05.22 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Dienstag bis Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Dienstag, 17. Mai 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
Donnerstag, 26. Mai 2022 (Christi Himmelfahrt) von 15:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

Sonntag: geschlossen

im Juni:

Montag: geschlossen, am 13.06.22 und 20.06.2022 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Dienstag: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 21.06.2022 geschlossen
am 28.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Mittwoch: 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 15.06.2022 geschlossen
am 01.06.2022 und 29.06.2022 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Donnerstag: 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet
am 09.06 2022 von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Freitag und Samstag: 07:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet

***

Sonntag: geschlossen


Große Karte von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Nachmittagskarte mit kalten und warmen Speisen freitags und samstags von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Freiburg-Menü

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot für unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-Menüs werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner Küche passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des Menüs sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-Menü wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne über die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum Menü passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wünschen guten Appetit!

Einen Tisch anfragen:

X