Neu ab 25. April - Das Freiburg-MenĂ¼

Wiltrud Rösler

– Eine Initiative von Freiburger Gastronomen und der FWTM –

Als besonderes Angebot fĂ¼r unsere Gäste haben wir gemeinsam ein nachhaltiges Qualitätssiegel mit den folgenden Kennzeichen entwickelt:

  • Die Gerichte des Freiburg-MenĂ¼s werden konsequent aus mindestens 70% aus der Region stammenden Zutaten zubereitet
  • Die Zutaten kommen aus Betrieben aus einem Umkreis von maximal 130km um Freiburg
  • Inhaltlich ist jeder Gastronom frei in seiner kreativen Gestaltung und bietet zu seinem eigenen Haus und seiner KĂ¼che passende Speisen an
  • Alle Gerichte, die Bestandteil des MenĂ¼s sind, werden in der Speisekarte mit dem Freiburg-Logo gekennzeichnet
  • Das Freiburg-MenĂ¼ wird ganzjährig angeboten und wechselt mindestens 4x im Jahr um die Regionalität und die Saisonalität zu unterstreichen
  • Zur Transparenz informieren wir Sie gerne Ă¼ber die genaue Herkunft der Produkte
  • Zum MenĂ¼ passend werden regionale Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein und Spirituosen angeboten

Wir freuen uns sehr, Teil dieser Initiative zu sein und den kulinarischen Reichtum unserer Region in den Vordergrund stellen zu können – wir wĂ¼nschen guten Appetit!

Wiltrud Rösler

Ein Zimmer buchen:


Eine Tischreservierung anfragen:


Hotel Oberkirchs Weinstube
MĂ¼nsterplatz 22
79098 Freiburg
Restaurantöffnungszeiten