persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

Feuer und Flamme für Gäste und Stadt!

Mitarbeitende im Housekeeping (m/w/d)

Arbeiten im Herzen der City – Wir heißen Sie in unserem Team herzlich willkommen!

Die Sauberkeit unseres Hauses wird von unseren Gästen oft ganz besonders gelobt – seien Sie Teil unserer «Zimmerengel», die maßgeblich dazu beitragen, dass unsere Gäste glücklich sind.

Das bringen Sie mit:

  • gute Umgangsformen
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • Freude an Dienstleistung und an hoher Servicequalität
  • Teamfähigkeit, Kollegialität
  • Loyalität und Verschwiegenheit über betriebliche Abläufe und Vorkommnisse sowie Privatsphäre und Daten von Gästen
  • Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit, Einhaltung der Dienst- und Pausenzeiten
  • Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen, Gästen und Geschäftspartnern

Das zeichnet den Job aus:

  • Tägliche Unterhaltsreinigung der Gästezimmer
  • Reinigung des Restaurants und dessen Nebenräumen
  • allgemeine Reinigungs- und Pflegearbeiten im gesamten Haus
  • Turnusmäßige Grundreinigungen der Gästezimmer und des Restaurants
  • Waschen und Mangeln der Hotel- und Restaurantwäsche in der hauseigenen Wäscherei
  • Sauberhalten der Putzwägen und Putzkammern
  • Turnusmäßige Reinigung der Wäschereiräume
  • Reinigung von Personalräumen und Umkleiden etc.

Das bieten wir Ihnen:

  •  5-Tage-Woche innerhalb Mo – So, zwei freie Tage nach Dienstplan
  • Dienstzeiten: 6:00 – 15:00 Uhr / 7:00-16:00 Uhr / 8:00-17:00 Uhr
  • Tarifliches Gehalt und steuerfreie Zuschläge
  • Steuerfreie Sonntagszuschläge
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Verlässliche Urlaubsplanung
  • Genaue Arbeitszeiterfassung
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Schlegel Gastronomie GmbH
Hotel Oberkirchs Weinstuben
Frau Martina Ramadan
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Wir machen eine kurze Pause......und sind ab 04. August 2022 wieder für Sie da!

Unser Restaurant bleibt bis einschließlich 03. August 2022 geschlossen - ab dem 04. August 2022, 17:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr OberkirchTeam

Our restaurant opening hours

from 6th December 2022:

Sundays & Mondays: closed
Tuesday to Thursday: noon to 10 p.m.
Fridays & Saturdays: 9:00 am to 10:30 pm

From 17 April 2023 our restaurant will reopen on Mondays

Snack menu featuring cold and warm dishes from 2 p.m. to 5.30 p.m.
Autumn Menu from noon to 2 pm and from 6pm to 8.30 p.m.

Freiburg-Menü

– An initiative by Freiburg restaurants and the tourism board FWTM –

As a special offer for our guests, we have jointly developed a sustainable seal of quality with the following characteristics:

  • The dishes of the Freiburg menu are consistently prepared from at least 70% ingredients from the region
  • The ingredients originate from suppliers within a maximum radius of 130km from Freiburg
  • In terms of content, every restaurateur is free in his creative design and offers dishes that suit his own house and kitchen
  • All dishes that are part of the menu are marked with the Freiburg logo on the menu
  • The Freiburg menu is offered all year and changes at least 4 times a year to emphasize the regionality and seasonality
  • To enhance transparency, we are happy to inform you about the exact origin of the products
  • Regional drinks such as water, juices, beer, wine and spirits are offered to match the menu

We are very pleased to be part of this initiative and to be able to put the culinary wealth of our region in the foreground – we wish you bon appetite!