persönlich und nah

in einem tollen Team

Seien Sie dabei!

immer mit einem Lächeln auf den Lippen

Hotelfachkraft am Frühstücksbuffet (m/w/d)

Ab sofort oder nach Vereinbarung heißen wir Sie am Frühbuffet und über den Mittagsservice sowie Check-Out der Hotelgäste in unserem Team herzlich willkommen!

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Hotelfrühstücks mit Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffet sowie Vorbereitung für den nächsten Tag
  • Getränkeausschank im Mittagsservice
  • Kontrollieren, auffüllen und sauber halten der Theke
  • Warenannahme, Kontrolle und Fachgerechte Einlagerung
  • Einhaltung von Standards im Bereich Arbeitssicherheit, Reinigung und Hygiene (HACCP)

Was wir erwarten:

  • Ausgebildete Fachkraft, gerne auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Selbständiges Arbeiten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Positive Arbeitseinstellung und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
  • Pünktlicher Arbeitsbeginn um spät. 6:00 Uhr muss jederzeit gewährleistet sein, auch an Wochenenden und Feiertagen!

Was wir bieten:

  • Verantwortung und Freiraum für eigene Ideen und Projekte
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Respekt und Wertschätzung, Ehrungen von Geburtstagen und Jubiläen
  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 4- oder 5-Tage-Woche
  • Vollzeit- oder Teilzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Freizeit- und Urlaubsplanung
  • Silvester und Neujahr sind das Hotel & Restaurant geschlossen
  • Leistungsgerechte, Erfolgsorientierte Bezahlung
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits im ersten Jahr
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Anerkennung des persönlichen Einsatzes für den Betrieb
  • …und für uns am wichtigsten: ein faires
    und respektvolles Miteinander!

…und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Bewerbungs-Infos

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, vollständige, schriftliche Bewerbung bitte an folgende Adresse:

Schlegel Gastronomie GmbH
Hotel Oberkirchs Weinstuben
Frau Martina Ramadan
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

...oder gleich online bewerben:


Hotel Oberkirchs Weinstube
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
Münsterplatz 22
Restaurantöffnungszeiten

Wir machen eine kurze Pause......und sind ab 04. August 2022 wieder für Sie da!

Unser Restaurant bleibt bis einschließlich 03. August 2022 geschlossen - ab dem 04. August 2022, 17:30 Uhr sind wir wieder für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr OberkirchTeam

Our restaurant opening hours

from 6th December 2022:

Sundays & Mondays: closed
Tuesday to Thursday: noon to 10 p.m.
Fridays & Saturdays: 9:00 am to 10:30 pm

From 17 April 2023 our restaurant will reopen on Mondays

Snack menu featuring cold and warm dishes from 2 p.m. to 5.30 p.m.
Autumn Menu from noon to 2 pm and from 6pm to 8.30 p.m.

Freiburg-Menü

– An initiative by Freiburg restaurants and the tourism board FWTM –

As a special offer for our guests, we have jointly developed a sustainable seal of quality with the following characteristics:

  • The dishes of the Freiburg menu are consistently prepared from at least 70% ingredients from the region
  • The ingredients originate from suppliers within a maximum radius of 130km from Freiburg
  • In terms of content, every restaurateur is free in his creative design and offers dishes that suit his own house and kitchen
  • All dishes that are part of the menu are marked with the Freiburg logo on the menu
  • The Freiburg menu is offered all year and changes at least 4 times a year to emphasize the regionality and seasonality
  • To enhance transparency, we are happy to inform you about the exact origin of the products
  • Regional drinks such as water, juices, beer, wine and spirits are offered to match the menu

We are very pleased to be part of this initiative and to be able to put the culinary wealth of our region in the foreground – we wish you bon appetite!