Wochenmenü Woche 28, 29 & 30: Unsere Empfehlungen im Juli


Genießen Sie während der letzten Tage des Weinfestes und natürlich auch danach unsere neuesten sommerlichen Kreationen, sowie unsere Pfifferlingskarte!

Ausnahmsweise hat unser Restaurant am Sonntag, 07. Juli 2019, anlässlich des Freiburger Weinfestes von 16:00 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


22018 Sauvignon Blanc EcoVin – Kabinett, trocken
Grunerner Altenberg
Internationaler Bioweinpreis
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,40
0,2 l     € 8,80

 

2013 Spätburgunder Rotwein, trocken
Gottenheimer Kirchberg
Weingut Kilian & Martina Hunn, Gottenheim

Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,40
0,2 l € 8,80

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Shrimps-Cocktail in frischer Ananas
mit getoastetem Weißbrot
€ 11,50

Gazpacho
-kalte Gemüsesuppe-
mit Knoblauch-Ciabatta-Croutons
€ 8,00

Hauptgänge

Bulgur-Bratlinge mit Aprikosenragout und
Broccoli dazu Wildkräutersalat in Balsamicodressing
€ 18,50

Steak vom Faröer Lachs auf der Haut gebraten
an Kokos-Curry-Espuma auf Glasnudel-Gemüse-Salat
€ 28,00

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Salbei im Parmaschinkenmantel
an Portweinjus und Tomatengnocchi
€ 29,50

Dessert oder Käse

Buttermilch-Panna-Cotta
mit Blaubeeren
€ 9,00

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50