Wochenmenü Woche 25, 26 & 27: Der Sommer ist da!


Genießen Sie unsere sommerlichen Kreationen bei Sonnenschein auch auf unserer Terasse!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


2018 Limburger Rivaner Kabinett, trocken
Goldmedaille des Badischen Weinbauverbandes
Winzergenossenschaft Sasbach, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l   € 19,00
0,1 l     € 2,90
0,2 l     € 5,80

 

2013 Louis Cuveé aus Spätburgunder und Lemberger,
Einzellage Hohenberg
Winzergenossenschaft Sasbach, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,50
0,2 l € 9,00

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Oktopus Carpaccio mit Chili-Limetten-Olivenöl,
Rauke und geräucherter Paprikacreme
€ 14,50

Weiße Tomatensuppe
mit gebratener Jakobsmuschel und Basilikumöl
€ 9,50

Hauptgänge

Gratinierter Ziegenkäse auf pikanter roter Linsencreme
mit mediterranem Gemüse und Zwiebelmarmelade
€ 18,50

Konfierter Kabeljau an Safranschaum
mit Gemüsestreifen auf Kresserisotto
€ 26,00

Geschmorte Kaninchenkeule in Burgundersoße
mit grünem Spargel und Pfifferlingen
auf feinen Butternudeln
€ 26,50

Dessert oder Käse

Hausgemachtes Cheesecake-Eis
auf marinierten Erdbeeren und Mandelcrumble
€ 10,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50