Wochenmenü Woche 15, 16 & 17: Den Frühling im Oberkirch erleben!


Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Kleiner Tipp: ab Montag, 15. April 2019 können Sie wieder feine Spargelgerichte genießen!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2017 Bischoffinger Enselberg
Weißburgunder & Chardonnay Cuvée, trocken 
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2016 Spätburgunder Rotwein
Spätlese, trocken
Oberkircher Winzer e.G., Ortenau

Flasche 0,75 l € 32,00
0,1 l € 4,90
0,2 l € 9,80

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere – 40 Vol %
Steinhäuser
Alte Bodensee Hausbrennerei

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Gebratene Jacobsmuschel im Parmaschinkenmantel
auf Zuckerschotensalat mit Paprikavinaigrette
€ 14,50

Blumenkohlcremesuppe mit Birnenschaum
und gebratener Garnele
€ 9,50

Hauptgänge

Frittierte Falafelbällchen auf Süßkartoffel-Zucchini-Stampf
mit Bärlauchdip und kleinem Salatbouquet
€ 18,50

Gebratener Wolfsbarsch auf Kartoffelgemüsebeet
mit Schnittlauchöl
€ 27,50

Kalbsrückensteak rosa gebraten unter der Bärlauchkruste
an Portweinjus, Spargelgemüse und Pommes Dauphine
€ 25,50

Dessert oder Käse

Waldmeisterparfait auf Erdbeersoße
an weißem Schokoladenschaum
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50