Ab Woche 18: Unsere Empfehlungen zum Start in den Wonnemonat


Seit dem 15. April bereits können Sie Gerichte aus unserer Spargelkarte genießen – nun steht der Wonnemonat Mai – der Spargelmonat schlechthin – vor der Tür, natürlich bieten wir auch in unseren Wochenmenüs teilweise Gerichte mit Spargel an:

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2017 Bischoffinger Enselberg
Weißburgunder & Chardonnay Cuvée, trocken 
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2016 Spätburgunder Rotwein
Spätlese, trocken
Oberkircher Winzer e.G., Ortenau

Flasche 0,75 l € 32,00
0,1 l € 4,90
0,2 l € 9,80

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere – 40 Vol %
Steinhäuser
Alte Bodensee Hausbrennerei

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Fein marinierter Spargel
mit Erdbeeren, Melone und Parmaschinken,
dazu Bärlauch-Tomaten Bruscetta
€ 12,50
 

Pikante Süßkartoffelsuppe 
mit Limetten-Frischkäsenocke
€ 8,50

Hauptgänge

Zwei wachsweiche Eier im Panko-Mantel frittiert
auf Ragout von Pak-Choi-Gemüse mit Wildreis
€ 18,50


Pochiertes Maischollenröllchen
gefüllt mit Lachs-Spargelfarce 
auf Perlgraupen-Risotto und Curryschaum
€ 24,50
 

Schweinefilet rosa gebraten 
an Morchelrahmsoße
mit Butternudeln und Mandelbrokkoli
€ 26,50

Dessert oder Käse

Dreierlei vom Rhabarber
– Ragout, Sorbet und Panna Cotta –
€ 9,50


Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50