Wochenmenü Woche 13 & 14: Der Frühling erobert Freiburg!


Und auch Sie sind uns herzlich willkommen! Genießen Sie die erste Frühlingssonne auf der Terrasse bei einem Kaffee oder Tee oder lassen Sich in der Weinstube kulinarisch verwöhnen!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2017 Bischoffinger Enselberg
Weißburgunder & Chardonnay Cuvée, trocken 
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2012 Villa Heynburg
Spätburgunder Réserve, QbA, trocken
Weingut Villa Heynburg – Kappelrodeck – Baden

Flasche 0,75 l € 38,00
0,1 l € 5,80
0,2 l € 11,60

 

Digestifempfehlung

Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Vitello Tonato
Putenbrustscheiben mit Thunfischsoße und frittierten Kapern
€ 12,50

Bärlauchcremesuppe mit Lardo-Crostini
€ 8,50

Hauptgänge

Vegetarischer Burger aus Grünkern und Pilzen
mit Bärlauchmayonnaise, Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln,
dazu Kartoffelwedges und Sour Creme
€ 16,50

Gebratener Seeteufel
unter einer Chorizzo-Paprika-Kruste auf Sepia-Risotto
€ 28,50

Geschmorte Rinderbäckle in Burgundersoße
mit Speckbohnen und Selleriepüree
€ 25,50

Dessert oder Käse

„Kaffee 3.0“
Sorbet – Panna Cotta – Mousse
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50