Wochen 48, 49 und 50: Der Weihnachtsmarkt hat wieder geöffnet!


Genießen Sie nach dem Weihnachtsmarktbesuch in unserer Weinstube die neuesten Kreationen von unserem Küchenchef Tobias Hanselmann:

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt Cuvèe Weingut Landmann
0,1 l   € 5,20

Winzersekt mit Holunderblütensirup
0,1 l   € 6,70

Aperol mit Winzersekt
Likör von Rhabarber und Bitterorange, Sekt, Orange,
Schuss Soda und Eis
0,15 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    € 4,20

 

Weinempfehlung

2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection „SL“ trocken
Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80


2015 Glottertäler Eichberg
Rotwein Cuvée trocken
Winzergenossenschaft Glottertal eG, Glottertal

Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,50
0,2 l € 9,00

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Gewürzlachs gebeizt auf Rotkrautsalat
mit Apfelcarpaccio
€ 13,50

Klare Wildkraftbrühe
mit Gemüserauten und Rehklößchen
€ 9,50

Hauptgänge

Wirsingroulade an Selleriejus
auf Kartoffelpüree mit kleinem Feldsalatbouquet
€ 18,50

Medaillon vom Kabeljau unter Parmesankruste mit Rieslingsoße,
dazu glasierte Kürbisspalten und Butternudeln
€ 29,50

Geschmorte Kalbsbäckle an Burgundersoße
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
€ 28,50

Dessert oder Käse

Hausgemachtes Tiramisu
mit exotischen Früchten
€ 7,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50