Wochen 7, 8 & 9: Die Betriebsferien sind vorbei


Lassen Sie sich wieder verwöhnen bei einem Besuch in Oberkirchs Weinstuben!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70


Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grunerner Altenberg,
Sauvignon Blanc EcoVin, trocken,
– Kabinett –
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,50
0,2 l     € 9,00

 

2014 Freiburg-Waltershofener Steinmauer,
Spätburgunder, trocken
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l € 28,00
0,1 l € 4,30
0,2 l € 8,60

 

Digestifempfehlung

Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Avocado – Grapefruitsalat mit geräucherten Lachswürfeln
an winterlichem Salatbouquet
€ 10,50

Tomatenkraftbrühe mit Gemüserauten und Eierstich
€ 9,50

Hauptgänge

Kartoffel-Gemüserösti auf Erbsenpüree
mit frittiertem Rosenkohl und cremigen Champignons
€ 18,00

Seelachs unter einer Meerrettich-Apfelkruste
auf Spitzkohlgemüse und Rote Beete Schaum
mit tournierten Kartoffeln
€ 24,00

Praline vom Kalbsfilet an Portweinjus
auf cremiger Schwarzwurzel
mit Pommes Dauphine
€ 32,00

Dessert oder Käse

Nougat-Zimt Mousse an Kumquat Ragout und Schokoherzen
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50