
Lassen Sie sich wieder verwöhnen bei einem Besuch in Oberkirchs Weinstuben!
Wir empfehlen in dieser Woche:
Prickelnd erfrischendes…
1 Glas Winzersekt Cuvée L brut
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70
Alkoholfrei genießen…
Freistern alkoholfrei
Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l € 4,20
Weinempfehlung
2016 Grunerner Altenberg,
Sauvignon Blanc EcoVin, trocken,
– Kabinett –
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland
Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,50
0,2 l € 9,00
2014 Freiburg-Waltershofener Steinmauer,
Spätburgunder, trocken
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
Flasche 0,75 l € 28,00
0,1 l € 4,30
0,2 l € 8,60
Digestifempfehlung
Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden
2cl € 4,90
Menüempfehlung
Sehr verehrte Gäste,
aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.
Vorspeisen
Avocado – Grapefruitsalat mit geräucherten Lachswürfeln
an winterlichem Salatbouquet
€ 10,50
Tomatenkraftbrühe mit Gemüserauten und Eierstich
€ 9,50
Hauptgänge
Kartoffel-Gemüserösti auf Erbsenpüree
mit frittiertem Rosenkohl und cremigen Champignons
€ 18,00
Seelachs unter einer Meerrettich-Apfelkruste
auf Spitzkohlgemüse und Rote Beete Schaum
mit tournierten Kartoffeln
€ 24,00
Praline vom Kalbsfilet an Portweinjus
auf cremiger Schwarzwurzel
mit Pommes Dauphine
€ 32,00
Dessert oder Käse
Nougat-Zimt Mousse an Kumquat Ragout und Schokoherzen
€ 9,50
Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50