Woche 49 & 50: Nun ist sie da, die Adventszeit…


… und wir begrüßen Sie gerne zum entspannten Genießen in unserem Restaurant!


Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Apfel-Zimt-Likör € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Weißer Burgunder SL, trocken,
Weingut Landmann Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2011 Spätburgunder, Rotwein, trocken,
-handsortiert-
Ökologisches Wein- und Sektgut Norbert Helde,
Sasbach-Jechtingen

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

„Dreierlei vom Lachs“
Mousse – gebeizt in Rote Beete – Tartar
€ 13,50

Petersilienwurzelsuppe
mit knusprigen Chorizochips
€ 8,50

Hauptgänge

Grünkohlstrudel auf Kürbiskartoffelpüree
und frischen Waldpilzen á la crème
€ 18,50

Isländisches Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
und in Tomaten-Vanillebutter geschwenkt
auf Karotten-Fenchelgemüse und Sesam-Bandnudeln
€ 29,00

Lammrücken rosa gebraten unter einer Walnusskruste an Rosmarinjus
mit Speckbohnen und Kerbelpüree
€ 33,00

Dessert oder Käse

Apfelofenschlupfer mit Vanillesoße
und weißem Nougateis
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50