Woche 47 & 48: Der Weihnachtmarkt öffnet seine Pforten


Am 22. November ist es wieder soweit: Der 46. Freiburger Weihnachtmarkt wird eröffnet! Verbinden Sie doch Ihren Besuch auf dem Weihnachtsmarkt mit einem Essen in Oberkirchs Weinstuben!

Wir freuen uns auf Sie!


Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Weißer Burgunder SL, trocken,
Weingut Landmann Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2014 Durbacher Plauelrain
Spätburgunder Rotwein, trocken,
-Barrique-
Weingut Hermann Schwörer, Durbach

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Bodensee Williams No. 1
Williams Christ Birnenbrand 38% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse auf mariniertem Hokkaido-Kürbis
– pikant mit Chili und Mangochutney
€ 9,50

Klare Wildkraftbrühe mit Gemüserauten
und Geflügelleberklöschen
€ 9,50

Hauptgänge

Geschmorte Gemüse-Wirsingroulade
an Kräuter-Selleriejus mit Kartoffelstampf
€ 18,50

Gebratene Seeteufelmedaillons
auf feinem Kürbi-Risotto an Rieslingsoße
€ 29,50

Fasanenbrust „Winzerin Art“
mit Speck, Trauben und Croutons auf Weinsauerkraut
mit Pommes Dauphine
€ 28,50

Dessert oder Käse

Dessertvariation
mit frischem Früchtebouquet
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50