Woche 41 – 43: Die kleinen Theater in Freiburg eröffnen ihre neue Saison


Ab dieser Woche starten auch kleinen Theater in ihre neue Saison– verbinden Sie doch Ihren Theaterbesuch mit einem Besuch in unserem Restaurant.

Wir freuen uns auf Sie!


Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grunerner Altenberg
Sauvignon Blanc EcoVin – trocken
Internationaler Bioweinpreis Weingut Köpfer,
Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   €29,00
0,1 l     € 4,40
0,2 l     € 8,80

 

2015 Cabernet Sauvignon, Rotwein, QbA, trocken
im Barrique gereift
Weingut Hermann Schwörer, Durbach

Flasche 0,75 l € 36,00
0,1 l € 5,50
0,2 l € 11,00

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere
Himbeergeist im Portweinfass gereift 40% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee
2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Jakobsmuscheln auf Kürbis-Mango-Ragout
an herbstlichem Salatbouquet
€ 12,00

Rote Bete-Suppe
mit Meerrettichklößchen
€ 8,00

Hauptgänge

Kürbis-Kartoffel-Soufflé
auf cremigen Petersilienwurzeln,
dazu Wildkräutersalat in Balsamico Dressing
€ 18,50

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten an Dill-Senf-Soße
mit herbstlichem Kartoffel-Gemüsebeet
€ 24,50

Entenbrust rosa gebraten an Orangensoße
mit Freiburger Marktgemüse und Kartoffelgratin
€ 24,50

Dessert oder Käse

Kürbis-Vanille-Eisparfait
an weißer Schokoladensoße
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50