Wochen 10, 11 & 12: Zwischen Fasnet und der Öffnung unserer Terrasse


Schauen Sie doch in Oberkirchs Weinstuben vorbei und lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grunerner Altenberg,
Sauvignon Blanc EcoVin, trocken,
– Kabinett –
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,50
0,2 l     € 9,00

 

2014 Freiburg-Waltershofener Steinmauer,
Spätburgunder, trocken
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l € 28,00
0,1 l € 4,30
0,2 l € 8,60

 

Digestifempfehlung

Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Carpaccio vom Reh an feiner Granatapfel-Marinade
mit karamellisierten Walnüssen und pikantem Endiviensalat
€ 12,50

Schwarzwurzelcremesuppe mit Flusskrebsschwänzen
€ 9,50

Hauptgänge

– Knödeltris –
Dreierlei Knödel mit Parmesanbutter
auf sautierten Pilzen und feinem Blattsalatbouquet
€ 19,50

Winterkabeljau im Parmaschinkenmantel
an Salsa Verde auf Tomatenreis
€ 25,50

Lammkrone rosa gebraten an Thymianjus
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 28,50

Dessert oder Käse

Frisch gebackene Apfelküchle mit hausgemachten Zimteis
€ 8,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50