Unsere Empfehlungen bis zur Fasnet

In zweieinhalb Wochen beginnt die Hochphase der Fasnet in Freiburg, f√ľr die Zeit bis dahin und die ¬ętollen Tage¬Ľ selbst empfiehlt unser kreatives K√ľchenteam unter der Leitung von Tobias Hanselmann:

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l   ‚ā¨ 5,20

Winzersekt
mit Holunderbl√ľtensirup
0,1 l   ‚ā¨ 6,70

Winzersekt
mit Hibiskusbl√ľte
0,1 l   ‚ā¨ 6,70

Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l   ‚ā¨ 6,70

Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l   ‚ā¨ 6,70

Alkoholfrei genie√üen…

Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    ‚ā¨ 4,20

Weinempfehlung

2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection ¬ęSL¬Ľ, trocken
Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l   ‚ā¨ 32,00
0,1 l     ‚ā¨ 4,90
0,2 l     ‚ā¨ 9,80

2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l ‚ā¨ 34,00
0,1 l ‚ā¨ 5,20
0,2 l ‚ā¨ 10,40

Men√ľempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
k√∂nnen Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Men√ľ zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Hausgemachte Fischterrine an winterlichem Salatbouquet mit Dillsenfsoße und Toast
‚ā¨ 13,00

Cremige Maronensuppe mit marinierten Apfelspalten
‚ā¨ 8,50

Hauptgänge

Glasierter Chicorée in Orangensud mit gebratenem Tofu im Nussmantel und lauwarm mariniertem Babyspinat
‚ā¨ 17,50

Auf der Haut gebratener Skrei mit Rote-Beete-Risotto und K√ľrbisschaum
‚ā¨ 27,50

Geschmorte Lammkeule in Burgunderjus auf winterlichem Wurzelgem√ľse und Kartoffelgratin
‚ā¨ 23,50

Dessert oder Käse

Frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelragout
‚ā¨ 8,50

Feine Käse
von ¬ęAlbert St√§hle K√§sespezialit√§ten¬Ľ
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
‚ā¨ 9,50

Digestifempfehlung

Blauburgunder Grappa ‚Äď 41%
Brennerei Wezl, S√ľdtirol
2cl   ‚ā¨ 4,20