Unsere Empfehlungen bis zur Fasnet

In zweieinhalb Wochen beginnt die Hochphase der Fasnet in Freiburg, für die Zeit bis dahin und die «tollen Tage» selbst empfiehlt unser kreatives Küchenteam unter der Leitung von Tobias Hanselmann:

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l   € 5,20

Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l   € 6,70

Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    € 4,20

Weinempfehlung

2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Hausgemachte Fischterrine an winterlichem Salatbouquet mit Dillsenfsoße und Toast
€ 13,00

Cremige Maronensuppe mit marinierten Apfelspalten
€ 8,50

Hauptgänge

Glasierter Chicorée in Orangensud mit gebratenem Tofu im Nussmantel und lauwarm mariniertem Babyspinat
€ 17,50

Auf der Haut gebratener Skrei mit Rote-Beete-Risotto und Kürbisschaum
€ 27,50

Geschmorte Lammkeule in Burgunderjus auf winterlichem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
€ 23,50

Dessert oder Käse

Frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelragout
€ 8,50

Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50

Digestifempfehlung

Blauburgunder Grappa – 41%
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl   € 4,20