Wir empfehlen diese Woche…

Prickelnd erfrischendes…

Winzersekt
Cuvée Weingut Landmann
0,1 l   € 5,20

Winzersekt
mit Holunderblütensirup
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Hibiskusblüte
0,1 l   € 6,70

Winzersekt
mit Pfirsichlikör oder Johannisbeerlikör
0,1 l   € 6,70

Aperol Spritz
mit WInzersekt
0,15 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Traubensaft Secco rosé
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1l    € 4,20

Weinempfehlung

2017 Weißer Burgunder, QbA
Selection «SL», trocken
Weingut Landmann, Waltershofen

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

2016er Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach
Kaiserstuhl, Tuniberg
Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Hausgemachte Fischterrine an winterlichem Salatbouquet mit Dillsenfsoße und Toast
€ 13,00

Cremige Maronensuppe mit marinierten Apfelspalten
€ 8,50

Hauptgänge

Glasierter Chicorée in Orangensud mit gebratenem Tofu im Nussmantel und lauwarm mariniertem Babyspinat
€ 17,50

Auf der Haut gebratener Skrei mit Rote-Beete-Risotto und Kürbisschaum
€ 27,50

Geschmorte Lammkeule in Burgunderjus auf winterlichem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
€ 23,50

Dessert oder Käse

Frisch gebackener Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelragout
€ 8,50

Feine Käse
von «Albert Stähle Käsespezialitäten»
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50

Digestifempfehlung

Blauburgunder Grappa – 41%
Brennerei Wezl, Südtirol
2cl   € 4,20