Um möglichst vielen unseren Gästen es zu ermöglichen, Wohlbekanntes und Wohlschmeckendes
aus Küche und Keller zu genießen, haben wir bis auf weiteres von Montag bis Samstag
durchgehend warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr
bis auf eine kleine Pause in der Zeit von 17.15 bis 18.00 Uhr für unsere Mitarbeiter/innen. Auch sonntags haben wir nun für Sie geöffnet von 12.00 bis 18.00 Uhr (Küche bis 16.30 Uhr)

Unsere Spargelkarte

Spargel im Hauptgang

Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln oder Kratzete, wahlweise mit flüssiger Butter oder hausgemachter holländischer Soße ⑤
€ 26,50
Kleine Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln oder Kratzete, wahlweise mit flüssiger Butter oder hausgemachter holländischer Soße
€ 22,50

Beilage nach Gusto:

Gekochter Bauernschinken
②③
€ 6,30
Schwarzwälder Schinken
②③⑧
€ 6,30
Kalbsschnitzel paniert
①②④
€ 10,50

Vegetarisch & Klein und Fein mit Spargel

Kichererbsen-Kartoffelpuffer an fruchtiger Currysoße
mit Zuckerschoten und Pflücksalat
⑤⑨
€ 18,50
Spargel im Bärlauchcrêpe mit gekochtem Schinken
und holländischer Soße überbacken
②③
– vegetarisch auch ohne Schinken erhältlich –
€ 19,80
Rinderfiletspitzen in einer leichten Jus mit Sauerrahm,
Spargel, frischen Champignons und Basmatireis
①②④
€ 24,50

Suppen & Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
①②④
€ 6,50
Spargelcremesuppe mit Einlage
€ 7,50
Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkost- und feinen Blattsalaten
in Joghurtdressing, frischen Kräutern, Sonnenblumen- und Kürbiskernen
⑤⑨
€ 7,50

Hauptgerichte

«Backhähnchensalat» – französische Maishähnchenbrust
mit frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Joghurtdressing
und saisonalem Obst garniert
⑤⑨
€ 18,50
Gebratenes Filet von der Dorade auf feinen Senf-Rahmlinsen
€ 25,50
Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind mit Burgunderjus
und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 28,50

Als kleinere Hauptgänge:

Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße,
Preiselbeeren und Schwenkkartoffeln
①③⑤
€ 19,50
Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons
und hausgemachten Spätzle vom Brett
€ 23,50

Kindergerichte

Kinderdrink
kleines Glas
€ 2,50
Buchstabensuppe
€ 3,20
Pommes Frites
€ 4,20
Spätzle mit Rahmsoße
①②④
€ 5,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
€ 5,50
1 Wienerle mit Pommes Frites
②③⑧
€ 6,50
Kalbsschnitzel natur mit Rahmsoße und Spätzle
①②④
€ 9,50

Kinder-Dessert

Eis- Clown
①⑦⑨
€ 2,50

Dessert

Panna Cotta von der weißen Valrhona – Schokolade
mit saisonalem Fruchtragout
€ 4,50
1 Kugel hausgemachtes Sorbet nach Tagesangebot
€ 3,20

Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe    2) Konservierungsstoffe   3) Antioxidationsmittel   4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt    6) geschwärzt    7) gewachst    8) Phosphat    9) Süßungsmittel 11 ) koffeinhaltig 12) chininhaltig

...die Saisonkarte herunterladen

Spargelkarte Hotel Oberkirch
Filename : spargelkarte-hotel-oberkirch.pdf (102 KB)

X