Liebe Gäste, von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr sowie von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr bieten wir Ihnen Speisen aus

Unserer Wildkarte

Salate und kalte Vorspeisen

Bunter Salatteller

mit saisonalen Rohkost- und feinen Blattsalaten in Joghurtdressing,
frischen Kräutern und Kernen
5,9
€ 8,70

Feldsalat in Kartoffel-Balsamicodressing

mit gerösteten Brotwürfelchen und Speckchips
1,2,3
€ 9,50

Hausgemachte Entenleberterrine

mit Birnen-Quitten-Chutney und hausgemachtem Brioche Brötchen
2
€ 14,80

Hausgebeizter Rote Beete Lachs

mit frischem Meerrettich, Apfelgel und kleinem Salatbouquet
5
€ 15,80

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

€ 6,80

Maronensuppe mit glasierten Apfelstückchen und Walnüssen

€ 9,70

Vegetarisch und Vegan

Kürbis-Arancini

mit Walnusshummus
an feinem Feldsalatbouquet
€ 21,50

Tofu-Nuss-Braten

an Selleriejus mit Karottenstiften
und feinem Feldsalatbouquet
€ 21,50

Klein & Fein

2 gegrillte Wildbratwürste

mit Burgunderjus auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
1,3,4
€ 19,50

Rinderroulade in Burgundersoße geschmort

mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree
1,2,3,5,9
€ 23,80

Unsere Wildspezialitäten

Rehragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle vom Brett
1
€ 28,50

Hirschschnitzel aus der Keule

mit Preiselbeerrahmsoße und hausgemachten Spätzle vom Brett
1,3,5
€ 29,80

Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus,

dazu feines Rosenkohlgemüse und Dauphine-Kartoffeln
2,3,5
€ 34,80

Fasanenbrust mit Speckstreifen und Weintrauben

an Portweinjus auf Champagnersauerkraut mit Kartoffelpüree
1,2,3
€ 38,20

Unser Highlight ab 11. November bis Mitte Dezember

Gänsebraten von freilaufenden Gänsen:
Schwarzwälder Weidegans aus Stegen

an Maronenjus mit Kartoffelkloß und hausgemachtem Apfelrotkraut
2,3
€ 34,50

Unsere Empfehlung ab 2 Personen

Oberkirchs Wildplatte

Rehmedaillon, Fasanenbrust und Hirschschnitzel mit Portweinjus und Preiselbeerrahmsoße,
dazu Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle vom Brett und Dauphinekartoffeln
(Preis pro Person)
2,3,5
€ 45,00

Chateaubriand

Das Mittelstück – Filet – vom deutschen Weiderind am Tisch tranchiert, mit hausgemachter Sauce Béarnaise, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln
(Preis pro Person)
(40min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13:30 bzw. 20:45 Uhr)
2,3,5,9
€ 47,00

Fischgerichte

Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau

mit Schwenkkartoffeln
(immer freitags)
5
€ 26,90

Lebendfrische Schwarzwaldforelle «Müllerin Art»,

gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln
1
€ 26,90

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico
1,3
€ 30,50

Fleischgerichte

Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart

mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Schwenkkartoffeln
1,3,5
€ 22,80

Pot au Feu vom französischen Freilandhuhn

mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln
1
€ 27,80

Rumpsteak vom deutschen Weiderind

mit Sauce Béarnaise, Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln
2,3,5,9
€ 35,50

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig

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Wildkarte 2021 Hotel Oberkirch
Filename : wildkarte-2021-hotel-oberkirch.pdf (2 MB)