Unsere aktuelle Empfehlung für Ihr Menü

Aperitifempfehlung

Alkoholfrei genießen…

Hugo – alkoholfrei

Holunderblütensirup, Tonic Water, Soda, Limette und Minze
0,15l
3,12
€ 5,50

«Freistern» Traubensaft Secco rosé – alkoholfrei –

Oberkircher Winzergenossenschaft
0,15l
€ 5,50

…und prickelnd

Baden Crémant Cuvée «L»

Cuvèe Weingut Landmann, Waltershofen
0,1l
€ 6,20

Gin & Tonic

wahlweise mit Limette, Zitrone oder Gurkenscheibe

V-Sinne Schwarzwald Dry Gin 45%

2cl – € 4,60
4cl – € 6,80

MONKEY 47 Dry Gin 47%

2cl – € 4,70
4cl – € 7,00

BOAR – Black Forest Gin 43%

2cl – € 5,20
4cl – € 7,90

Thomas Henry Tonic Water

12
0,2l Fl.
€ 3,80

Weinempfehlung

2019 Limburger Grauer Burgunder

Spätlese, trocken – Edition „Orchidea“
Goldmedaille Badischer Weinbauverband
Winzergenossenschaft Sasbach am Kaiserstuhl

Flasche 0,75l
39,00

0,1l
€ 6,00

0,2l
€ 12,00

2018 Rote Halde Spätburgunder Rotwein

Spätlese, trocken – Edition „Orchidea“
Goldmedaille Badischer Weinbauverband
Winzergenossenschaft Sasbach am Kaiserstuhl

Flasche 0,75l
€ 43,00

0,1l
€ 6,60

0,2l
€ 13,20

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeise / Suppe

Kaninchen-Rillettes

im Speckmantel
mit Thymiankartoffeln
€ 13,50

Thailändische Hühnersuppe Tom Kha Gai

mit Pak Choi
€ 9,50

Hauptgänge

Geschmorte gelbe und rote Beete

auf Kartoffel-Apfelpürree
an Johannisberjus

mit Kartoffelchips
€ 17,50

Gebratenes Rotbarschfilet

an Kräuter-Senfsauce,
wilder Brokkoli
und Zitronen-Couscous
€ 27,50

Osso Bucco an Burgunderjus

mit Wurzelgemüse
und Bandnudeln
€ 29,50

Dessert

Haselnussparfait

mit Birnenragout
und Schokoladensoße
€ 8,50