Unsere aktuelle Empfehlung für Ihr Menü

Aperitifempfehlung

Alkoholfrei genießen…

Hugo – alkoholfrei

Holunderblütensirup, Tonic Water, Soda, Limette und Minze
0,15l
3,12
€ 5,50

«Freistern» Traubensaft Secco rosé – alkoholfrei –

Oberkircher Winzergenossenschaft
0,15l
€ 5,50

…und prickelnd

Baden Crémant Cuvée «L»

Cuvèe Weingut Landmann, Waltershofen
0,1l
€ 6,20

Gin & Tonic

wahlweise mit Limette, Zitrone oder Gurkenscheibe

DRYSAM Freiburg Gin 45%

2cl – € 4,20
4cl – € 6,50

MUNDART Kaiserstuhl Gin 43%

2cl – € 4,20
4cl – € 6,50

SEHNSUCHT London Dry Gin 42%

2cl – € 4,20
4cl – € 6,50

MONKEY 47 Dry Gin 47%

2cl – € 4,70
4cl – € 7,00

BOAR – Black Forest Gin 43%

2cl – € 5,20
4cl – € 7,90

Thomas Henry Tonic Water

12
0,2l Fl.
€ 3,80

Weinempfehlung

2017/19 Sauvignon Blanc

trocken, Waltershofener Steinmauer
Ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen, Tuniberg

Flasche 0,75l
29,00

0,1l
€ 4,50

0,2l
€ 9,00

2017 Spätburgunder Rotwein Spätlese «Tradition»

Weingut Kiefer, Eichstetten, Kaiserstuhl

Flasche 0,75l
€ 34,00

0,1l
€ 5,20

0,2l
€ 10,40

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeise / Suppe

Mediterraner Cous Cous Salat

mit gegrilltem Gemüse, frischem Rucola und Burrata
€ 13,50

Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

mit knusprigen Knoblauch-Croutons und Sour cream
9,50

Hauptgänge

Vegetarischer Burger

mit Bohnen-Patties, cremigem Cheddar, Röstzwiebel-Mayonnaise und Kartoffel-Wedges
€ 17,50

Filet von der Dorade

auf Kokos-Curry-Gemüse mit fruchtiger Mango und feinem Basmatireis
25,50

Rosa gebratene Entenbrust

mit Soja-Glace, Zuckerschoten und Süßkartoffelstampf
€ 27,50

Dessert

Mohnparfait

mit Vanille Crème-Fraîche und Aprikosenragout
€ 8,50

Feine Käse von «Albert Stähle Käsespezialitäten»

– 60g nach Tagesangebot –
mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 12,50