Um möglichst vielen unseren Gästen es zu ermöglichen, Wohlbekanntes und Wohlschmeckendes
aus Küche und Keller zu genießen, haben wir bis auf weiteres von Montag bis Samstag
durchgehend warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr bis auf eine kleine Pause in der Zeit von 17.15 bis 17.45 Uhr für unsere Mitarbeiter/innen. Sonntags bleibt unser Restaurant derzeit geschlossen, wir nehmen aber Voranfragen für sonntägliche Reservierungen an und werden bei hinreichender Nachfrage auch sonntags öffnen.
Unsere Herbstskarte
Suppen & Vorspeisen
Herbstliche Oberkirch-Bowls
Klein & Fein
Veganes Gericht
Fischgerichte
Fleischgerichte
Kindergerichte
Kinder-Dessert
Dessert & Käse
Zusatzstoffe:
1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11 ) koffeinhaltig 12) chininhaltig