Unsere aktuellen Tagesgerichte und unser Wochengericht:

Donnerstag, 13.05.2021 (Christi Himmelfahrt)
Wegen des Feiertages hat unser Restaurant heute Ruhetag

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Freitag, 14.05.2021
Hackfleischbällchen in Tomatensoße

mit Penne und Parmesan
(Euro 9,80 pro Portion)

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe
Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Samstag, 15.05.2021

Spargel-Gemüse-Quiche
mit Kräutersauerrahmdip
(Euro 9,80 pro Portion)

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Unser aktuelles Wochengericht

Pot au Feu vom französischen Freilandhuhn
mit Mangoldgemüse und feinen Butternudeln

(Euro 17,50 pro Portion)

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Eier, Sellerie, Gluten, Sulfit

Hier finden Sie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen: