Chef de Partie (m/w/d)


Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt
oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Gemeinsames Erstellen der Speisekarte mit eigenen Ideen
  • Postenübergreifendes Arbeiten
  • Mise en place
  • Sachgerechte Annahme, Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel
  • Arbeitssicherheit und Hygiene (HACCP)
  • Vorbildfunktion und Betreuung der Auszubildenden

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Erfahrung in der a la carte Küche
  • Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Lust auf Kreativität und Eigenverantwortung
  • Selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Anspruch sich stetig weiterzuentwickeln

Kurz und knapp: Wir sind Köche aus Leidenschaft!

Was wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten im Teil- und Schichtdienst in einer 5-Tage-Woche
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant – wir haben frei!
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen –
    wir haben frei!
  • Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
  • Steuerfreie Nachtzuschläge / Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Verlässliche Urlaubsplanung
  • Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
  • Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung in der hauseigenen Wäscherei
  • …und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

Sie erkennen sich hier wieder?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, mit

                               Anschreiben                                 

Lebenslauf

Zeugnisse/ Zertifikate

Aktuelles Lichtbild

Hotel Oberkirch
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de