Koch (m/w)


Saucier (m/w)
Entremetier (m/w)
Tournant (m/w)

 

KreativerTeamworkerundSpaßdabeihaber im Hotel Oberkirch!

Sie sind ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Herzlichen Glückwunsch – Sie haben sie hiermit gefunden.
Wir erfinden das Handwerk nicht neu, aber wir pflegen es: Bei uns brauchen Sie keine Schere, sondern scharfe Messer.

 

Kurzsteckbrief:

Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen und schöner Terrasse (100 Plätze) auf dem Münsterplatz – Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchte badische Weine – Vielseitiger, anspruchsvoller À-la-carte Service und kleinere Bankette – Sonntags Ruhetag im Restaurant!
Dazu gehört auch ein kleines, privat geführtes Stadthotel für unsere nationalen und internationalen Gäste.

 

Unsere Aufgaben:

  • Gemeinsames Erstellen der Speisekarten mit eigenen Ideen
  • Mise en Place
  • Qualitätssicherung
  • Warenwirtschaft
  • Arbeitssicherheit und Hygiene (HACCP)
  • Vorbildfunktion und Betreuung der Auszubildenden

 

Unsere Arbeitsbedingungen und Benefits:

  • Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst in einer 5-Tage-Woche mit max. 1-2 Teildiensten
  • Sonntags ist Ruhetag im Restaurant – wir haben frei!
  • Zweiter freier Tag nach Dienstplan – abwechselnd mit den Kollegen auch samstags
  • Vollzeitstelle in einem gesicherten Ganzjahresbetrieb
  • Verlässliche Urlaubsplanung
  • Heiligabend, Silvester und Neujahr ist das Restaurant geschlossen – und WIR HABEN FREI 🙂
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Steuerfreie Nachtzuschläge
  • Steuerfreie Zuschläge für Feiertagsarbeit oder bezahlter Freizeitausgleich
  • Vergütung und/oder bezahlter Freizeitausgleich von Mehrarbeit
  • Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung in der hauseigenen Wäscherei
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vom Arbeitgeber unterstützte betriebliche Altersvorsorge
  • …und für uns ganz wichtig: ein faires und respektvolles Miteinander!

 

Was uns auszeichnet und was wir von Ihnen erwarten:

  • Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Lust auf Kreativität und Eigenverantwortung
  • Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Selbstmotivation und Organisationssinn
  • Hoher Qualitätsanspruch

Kurz und knapp: Wir sind Köche aus Leidenschaft – und Sie können zu uns gehören!

 

Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir in unseren Stellenanzeigen lediglich die männliche Schreibweise. Die Gleichberechtigung von Mann und Frau bzw. von Frau und Mann steht für uns nicht zur Debatte und wird in unserem Betrieb schon immer gelebt.

 

VIELEN DANK für Ihre aussagekräftige, vollständige und schriftliche Bewerbung an unseren Chef:

Hotel Oberkirch
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de