Gästeverwöhner & Urlaubsverschöner?
Jetzt Ausbildung im Restaurantfach starten!
Kurzsteckbrief:
Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen und schöner Terrasse (100 Plätze) auf dem Münsterplatz – Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchte badische Weine – Vielseitiger, anspruchsvoller á-la-carte-Service und kleinere Bankette – Sonntags Ruhetag im Restaurant!
Dazu gehört auch ein kleines privat geführtes Stadthotel für unsere nationalen und internationalen Gäste.
Was du mitbringst:
- Guter Schulabschluss (mind. Hauptschule)
- Spaß und Interesse am Umgang mit Gästen, Lebensmitteln und Getränken
- Lust auf Kreativität und Eigenverantwortung
- Freude an Teamarbeit und Abwechslung
Was wir dir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche) – vorwiegend Schichtdienste
- Tarifliche Ausbildungsvergütung, steuerfreie Zuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kompetente und hilfsbereite Ausbilder und Betreuer
- Ausflüge zu Lieferanten, Schulungen im Haus, Azubi-Meetings
- Berücksichtigung von Wünschen und Bedürfnissen
- Arbeitskleidung wird teilweise gestellt und auf unsere Kosten gereinigt
Weitere Infos:
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre – Einstieg: März/April oder August/September
- Nächstmöglicher Ausbildungsbeginn: März 2018
- Schnupper-Praktikum für Bewerber in der engeren Auswahl
- Ausbildungsvergütung derzeit 650,- (1.Jahr), 740,- (2. Jahr), 840,- (3. Jahr)
- Berufsschule im Blockunterricht in Freiburg und Villingen (dort Unterbringung im Internat)
- Eine Personalunterkunft können wir leider nicht stellen
- Übernahme nach der Ausbildung möglich
Starte mit dem Oberkirch-Azubiteam durch und sende deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung an:
Hotel Oberkirch
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg
personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!