Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)


Feinschmecker & Küchenchecker?
Jetzt Ausbildung in der Küche starten!

 

Kurzsteckbrief:
Traditionsrestaurant im Herzen Freiburgs mit 150 Plätzen und schöner Terrasse (100 Plätze) auf dem Münsterplatz – Frische innovative Küche mit traditionellen und saisonalen Gerichten – ausgesuchte badische Weine – Vielseitiger, anspruchsvoller á-la-carte-Service und kleinere Bankette – Sonntags Ruhetag im Restaurant!
Dazu gehört auch ein kleines privat geführtes Stadthotel für unsere nationalen und internationalen Gäste.

 

Was du mitbringst:

  • Guter Schulabschluss (mind. Hauptschule)
  • Spaß und Interesse am Umgang mit Lebensmitteln
  • Lust auf Kreativität und Eigenverantwortung
  • Spaß an Teamarbeit und Abwechslung

Was wir dir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
  • Unser Küchen-Team darf jeden Sonntag ausschlafen – das Restaurant hat Ruhetag!
  • Tarifliche Ausbildungsvergütung, steuerfreie Zuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kompetente und hilfsbereite Ausbilder und Betreuer
  • Ausflüge zu Lieferanten, Schulungen im Haus, Azubi-Meetings
  • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt und auf unsere Kosten gereinigt

Weitere Infos:

  • Ausbildungsdauer: 3  Jahre – Einstieg: März/April oder August/September
  • Nächstmöglicher Ausbildungsbeginn: März 2018
  • Schnupper-Praktikum für Bewerber in der engeren Auswahl
  • Vergütung derzeit: 650,- (1. Jahr), 740,- (2. Jahr), 850,- (3. Jahr)
  • Berufsschule im Blockunterricht in Freiburg und Villingen (dort Unterbringung im Internat)
  • Eine Personalunterkunft können wir leider nicht stellen
  • Übernahme nach der Ausbildung möglich

Starte mit dem Oberkirch-Azubiteam durch und sende deine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung an:

Hotel Oberkirch
Frau Doris Hunn
Münsterplatz 22
79098 Freiburg

personal_bewerbungen@hotel-oberkirch.de

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!