Nachmittagskarte

Suppe

Salate

Frittierter Schafskäse im Pankomantel

mit Preiselbeeren an Blattsalaten in Balsamicodressing und frischen Rohkostsalaten Matthias Pohlmann

19
«Backhähnchensalat»

französische Maishähnchenbrust an frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Joghurtdressing Matthias Pohlmann

23

Kalte & Warme Vesper

Wacholdergeräuchertes Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter Matthias Pohlmann

3,5
13
Lyoner Wurstsalat

mit Brot und Butter .

2,3,4,5
16
Elsässer Wurstsalat

mit Brot und Butter .

2,3,4,5
18
Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat .

33
Black Angus Rumpsteak

mit Kräuterbutter und Pommes Frites .

42

Käse

Käsewürfel

von original Emmentaler mit Cornichons, Oliven und Silberzwiebeln Matthias Pohlmann

3,6
14
Feine Käse vom Münstermarkt

– 60g nach Tagesangebot –mit fruchtigem Senf und Chutney .

1,2
18

Warme Gerichte

Oberkirchs Maultaschen

mit abgeschmälzten Zwiebeln und feinem Salatbouquet mit Blatt- und Rohkostsalaten Matthias Pohlmann

5
19
Rumpsteak vom deutschen Weiderind

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites Matthias Pohlmann

37
Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites und bunten Salaten Matthias Pohlmann

5
19

Für unsere jungen Gäste

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus Matthias Pohlmann

3
7
Wienerle

mit Pommes Frites Matthias Pohlmann

2,3,4
8
Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites Matthias Pohlmann

12
Kinderdrink

(kleines Glas) Matthias Pohlmann

3

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig

Matthias Pohlmann