Nachmittagskarte

Suppe

Salate

Frittierter Schafskäse im Pankomantel

mit Preiselbeeren an Blattsalaten in Balsamicodressing und frischen Rohkostsalaten

19
«Backhähnchensalat»

französische Maishähnchenbrust an frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Joghurtdressing

23

Kalte & Warme Vesper

Wacholdergeräuchertes Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

3,5
13
Lyoner Wurstsalat

mit Brot und Butter

2,3,4,5
12
Elsässer Wurstsalat

mit Brot und Butter

2,3,4,5
14

Käse

Käsewürfel

von original Emmentaler mit Cornichons, Oliven und Silberzwiebeln

3,6
14
Feine Käse vom Münstermarkt

– 60g nach Tagesangebot –mit fruchtigem Senf und Chutney

1,2
14

Warme Gerichte

Oberkirchs Maultaschen

mit abgeschmälzten Zwiebeln und feinem Salatbouquet mit Blatt- und Rohkostsalaten

5
19
Rumpsteak vom deutschen Weiderind

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites

37
Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites und bunten Salaten

5
19

Für unsere jungen Gäste

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

3
7
Wienerle

mit Pommes Frites

2,3,4
8
Paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites

12
Kinderdrink

(kleines Glas)

3

Zusatzstoffe:

1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 11) Coffeinhaltig 12) Chininhaltig