Genießen Sie den Spätsommer im Oberkirch!


Unser Küchenchef hält wieder besondere kulinarische Genüsse für Sie bereit!

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20

Pampelle Spritz
Likör von rosa Grapefruit, Sekt, Grapefruit, Schuss Soda und Eis
0,15l € 7,50

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


2018 Eichstetter Herrenbuck
Grauburgunder Kabinett, trocken
Weingut Friedrich Kiefer, Eichstetten, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,50
0,2 l     € 9,00

2018 Spätburgunder Rosé, trocken
Gutswein
Weingut Kopp, Sinzheim-Ebenung, Ortenau

Flasche 0,75 l € 30,00
0,1 l € 4,60
0,2 l € 9,20

2015 Eichstetter Herrenbuck
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
„Tradition“ -Großes Holzfass-
Weingut Kiefer – m&h schmidt – Eichstetten

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Thunfisch-Carpaccio mit Caipirinhacreme,
Rucola und Kirschtomaten
€ 13,50

Waldpilzcreme-Suppe mit Speck-Profiterole
€ 8,50

Hauptgänge

Kichererbsenragout mit Baby-Spinat,
Kokosschaum und Gewürzbrot
€ 17,50

Gebratenes Rotbarschfilet auf Safran-Kohlrabi-Gemüse
mit feinem Nussbutter-Püree
€ 27,50

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff-Art“
mit Champignons, Zwiebeln und Roter Bete,
dazu Kartoffel-Kräuterkrapfen
€ 28,50

Dessert oder Käse

Zimtparfait
an lauwarmen Zwetschgenragout
€ 9,00

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50