Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Wir empfehlen in dieser Woche: 

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
mit Hibiskusblüte
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

Die Klassiker…

Portwein Tawny
5 cl     € 3,40

Sherry Sandemann medium dry
5 cl     € 3,40

Cynar auf Eis
4 cl     € 4,50

Campari, mit Soda oder Orangensaft
4 cl     € 5,20

Weinempfehlung

2015er Weißer Burgunder, Chardonnay
QbA, trocken
Winzergenossenschaft Bischoffingen – Endingen
Kaiserstuhl e.G.

Flasche 0,75 l   € 24,00
 0,1 l     € 3,70
 0,2 l     € 7,40


2015er
Durbacher Spätburgunder Rosé
QbA, trocken 
Weingut Hermann Schwörer, Durbach, Ortenau

Flasche 0,75 l   € 26,00    
0,1 l     € 4,00
0,2 l     € 8,00


2014er Sasbacher Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken 
Winzergenossenschaft Sasbach, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l   € 30,00    
0,1 l     € 4,60
0,2 l     € 9,20

 

Digestifempfehlung

Kaiserstühler Traubenbrand 40% Vol
Hausbrennerei Jürgen Rudmann, Wasenweiler
2cl   € 3,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Vitello Tonnato
Feines Kalbsfleisch mit Thunfischsoße,
Kapern und Zitronenfilets
€ 8,50

Kalte Gurkensuppe
mit Sauerrahm und Räucherlachs
€ 7,50

Hauptgänge

Geschmorte Spitzpaprika gefüllt mit Gemüse-Cous-Cous
und Frischkäse, dazu fruchtige Tomatensoße und Wildkräutersalat
€ 18,00

Perlhuhnbrust frisch aus dem Ofen an Rosmarinjus,
Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffelgratin   
€ 21,50

Wolfsbarschfilet gebraten mit Dill-Senfsoße
und Kartoffel-Spargelgemüse
€ 24,50


Dessert oder Käse

Quarkmouse mit Orangensoße
und Erdbeer-Caipirinha-Sorbet
€ 8,50

Feine Käse von “Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot –  
mit fruchtigem Senf und Chutney 
€ 8,50