Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


2018 Limburg
Rivaner, Kabinett, trocken
Goldmedaille des Badischen Weinbauverbandes
Winzergenossenschaft Sasbach, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l   € 19,00
0,1 l     € 2,90
0,2 l     € 5,80

 

2016 Rote Halde
Spätburgunder Rotwein, Spätlese, trocken
Winzergenossenschaft Sasbach, Kaiserstuhl

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere – 40 Vol %
Steinhäuser
Alte Bodensee Hausbrennerei

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Bärlauch-Crêpe gefüllt
mit Lachs-Spargelcreme an knackigem Kopfsalat
€ 11,50
 

Grüne Spargelcremesuppe
mit Fisch-Garnele-Terrine
€ 8,50

Hauptgänge

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Burrata,
grünem Spargel und confierten Tomaten
€ 19,50

 

Thunfisch im Sesammantel
– medium gebraten –
auf asiatischem Gemüse und Erbsen-Wasabipüree
€ 32,50
 

Kalbstafelspitz, rosa gebraten
an Portweinjus auf Spargelrisotto
€ 25,50

Dessert oder Käse

Hausgemachte Windbeutel
gefüllt mit Rhabarbercreme an Zartbitterschokolade
€ 10,50


Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50