Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann, Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung


22018 Sauvignon Blanc EcoVin – Kabinett, trocken
Grunerner Altenberg
Internationaler Bioweinpreis
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,40
0,2 l     € 8,80

 

2013 Spätburgunder Rotwein, trocken
Gottenheimer Kirchberg
Weingut Kilian & Martina Hunn, Gottenheim

Flasche 0,75 l € 29,00
0,1 l € 4,40
0,2 l € 8,80

 

Digestifempfehlung

Apfelbrand – 40 Vol %
Golden Delicious
Brennerei Wezl, Südtirol

2cl   € 4,20

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Shrimps-Cocktail in frischer Ananas
mit getoastetem Weißbrot
€ 11,50

Gazpacho
-kalte Gemüsesuppe-
mit Knoblauch-Ciabatta-Croutons
€ 8,00

Hauptgänge

Bulgur-Bratlinge mit Aprikosenragout und
Broccoli dazu Wildkräutersalat in Balsamicodressing
€ 18,50

Steak vom Faröer Lachs auf der Haut gebraten
an Kokos-Curry-Espuma auf Glasnudel-Gemüse-Salat
€ 28,00

Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Salbei im Parmaschinkenmantel
an Portweinjus und Tomatengnocchi
€ 29,50

Dessert oder Käse

Buttermilch-Panna-Cotta
mit Blaubeeren
€ 9,00

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50