Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grunerner Altenberg
Sauvignon Blanc EcoVin – trocken
Internationaler Bioweinpreis Weingut Köpfer,
Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   €29,00
0,1 l     € 4,40
0,2 l     € 8,80

 

2014 Spätburgunder Rotwein
Spätlese trocken
Oberkircher Winzergenossenschaft
Oberkirch, Ortenau

Flasche 0,75 l   € 32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere
Himbeergeist im Portweinfass gereift 40% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee
2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Geflügelleber-Terrine an Quittenkonfekt,
feinem Salatbouquet und Brioche
€ 13,00

Geklärte Tomatenkraftbrühe,
mit Gemüserauten und Eierstich
€ 9,00

Hauptgänge

Curry-Kürbis-Ananas-Ragout
mit Brokkoli und Wildreis
€ 18,50

Kalbsbries, gebraten auf Babyspinat
mit Morchelrahmsoße und Pommes Dauphine
€ 31,00

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
und Belugalinsen mit Crema di Balsamico
€ 24,50

Dessert oder Käse

Topfenknödel auf lauwarmen
Zwetschgen und Vanillesoße
€ 9,00

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50