Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Apfel-Zimt-Likör € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grauburgunder Spätlese, trocken,
Winzergenossenschaft Oberkirch, Ortenau

Flasche 0,75 l   € 29,00
0,1 l     € 4,50
0,2 l     € 9,00

 

2015 Durbacher Plauelrain, Spätburgunder, trocken
– Barrique –
Goldener Preis „Extra“ bei DLG Bundesweinprämierung
Weingut Hermann Schwörer, Durbach

Flasche 0,75 l € 34,00
0,1 l € 5,20
0,2 l € 10,40

 

Digestifempfehlung

Zibartenbrand – 42 Vol %
Edelbrände Rudolphi
Sinzheim- Vormberg bei Baden-Baden

2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Geräuchertes Forellentartar auf Rote-Beete Carpaccio
mit Meerrettichmousse
€ 9,50

Fruchtige Curry-Geflügelsuppe
mit gebackener Riesengarnele
€ 8,50

Hauptgänge

Rote-Beete-Risotto mit gebackenem Schafskäse im Pankomehlmantel,
kandierten Walnüssen und Apfelschaum
€ 17,50

Confierter Kabeljau mit Zitronenschaum
auf Zuckerschotengemüse an gebratener Polenta Schnitte
€ 27,00

Kross gebratene Perlhuhn Brust
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
an Thymianjus auf Blattspinat mit Pommes Dauphine
€ 25,00

Dessert oder Käse

Warmer Schokoladenkuchen
mit weißem Macadamianusseis und Mango-Chili-Salat
€ 9,50

Feine Käse „von Albert Stähle Käsespezialitäten“
– 60g nach Tagesangebot – mit fruchtigem Senf und Chutney
€ 9,50