Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Freiburger Steinmauer         
Weißburgunder Selektion „S.L.“ QbA trocken
Weingut Landmann, Waltershofen am Tuniberg

Flasche 0,75 l   €32,00
0,1 l     € 4,90
0,2 l     € 9,80

 

2014 Glottertäler Eichberg
Cabernet Rotweincuvée, QbA trocken
Roter Bur- Glottertäler Winzer eG, Glottertal

Flasche 0,75 l   € 28,00 
0,1 l     € 4,30
0,2 l     € 8,60

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere
Himbeergeist im Portweinfass gereift 40% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee
2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Thunfisch-Tartar mit gegrilltem grünen Spargel
und Gin-Mayonnaise
€10,50

Klare Tomatenkraftbrühe mit Gemüserauten
und Basilikumeierstich
€ 8,00

Hauptgänge

Bärlauchcrêpe gefüllt mit Spargel
gratiniert mit Gorgonzola-Hollandaise und Erdbeeren,
dazu knackigen Kopfsalat
€ 19,50

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet mit Zitronen-Thymian-Butter
auf einem Kartoffel-Gemüse-Beet
€ 27,50

Kalbsfilet rosa gebraten,
an Portweinjus und cremigem Spargelrisotto
€ 30,50

Dessert oder Käse

Weißes Schokoladen-Erdbeer-Eisparfait
auf marinierten Erdbeeren mit Holunderblütenschaum
€ 9,00

Feine Käse von “Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot –  
mit fruchtigem Senf und Chutney 
€ 9,50