Wochenkarte


Wir empfehlen in dieser Woche:

Prickelnd erfrischendes…

1 Glas Winzersekt Cuvée L brut 
ökologisches Weingut Landmann,Waltershofen
0,1 l   € 5,20
– als Sektaperitif mit Hibiskusblüte € 6,70

Alkoholfrei genießen…

Freistern alkoholfrei 
Traubensaft Secco rosé 
Oberkircher Winzergenossenschaft
0,1 l     € 4,20 

 

Weinempfehlung

2016 Grunerner Altenberg     
Sauvignon Blanc, EcoVin – Selektion
Gold Internationaler Bioweinpreis 2016
Weingut Köpfer, Staufen-Grunern, Markgräflerland

Flasche 0,75 l   €29,00
0,1 l     € 4,40
0,2 l     € 8,80

 

2017 Spätburgunder Rosé
– Gutswein –
Weingut Kopp. Sinzheim-Ebenung, Ortenau

Flasche 0,75 l   € 26,00 
0,1 l     € 4,00
0,2 l     € 8,00

 

Digestifempfehlung

Alte Himbeere
Himbeergeist im Portweinfass gereift 40% Vol
Hausbrennerei Steinhauser, Bodensee
2cl   € 4,90

 

Menüempfehlung

Sehr verehrte Gäste,

aus den nachfolgenden Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen
können Sie sich ein 3, 4 oder 5-Gang Menü zusammenstellen.
Gerne ist jede Speise auch à la carte zu bestellen.

Vorspeisen

Burrata und Tomatensorbet an Ruccolasalat,
und Oliven-Tomaten-Bruschetta
€ 9,00

-Gazpacho-
Kalte Gemüsesuppe
€ 7,50

Hauptgänge

Fritierte Cous Cous Bällchen
mit hausgemachtem Zaziki und einem bunten Salat
€ 17,50

Isländischer Kabeljau -sous vide- gegart an Limettensoße
auf Süßkartoffelpüree
€ 25,50

Schweinefilet rosa gebraten mit Pfifferlingrahmsoße
dazu Vichy-Karotten und Butternudeln
€ 24,00

Dessert oder Käse

Tartlet mit frischen Beeren
und Joghurteis
€ 8,50

Feine Käse von “Albert Stähle Käsespezialitäten“
 – 60g nach Tagesangebot –  
mit fruchtigem Senf und Chutney 
€ 9,50