Gerne servieren wir Ihnen Gerichte unserer Speisekarte am Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr 
und am Abend von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

Unsere Spargelkarte:

 

    • Vorspeisen und Suppen mit Spargel

    • Spargelkremsuppe mit Einlage

      6,50 €
    • Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit Avocado und Kirschtomaten in feiner Vinaigrette

      12,50 €
    • Gebratener Spargel in Sesamöl mit hausgebeiztem Lachs an Wildkräutersalat und Sauerrahmdip

      13,90 €
    • Klein und fein

    • Gnocchi mit zweierlei gebratenem Spargel, Rucola und Kirschtomaten

      18,00 €
    • Spargel im Pfannkuchenmantel mit gekochtem Schinken und holländischer Soße überbacken

      18,00 €
    • Pochierter Lachs auf Stangenspargel, gratiniert mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise und neuen Kartoffeln

      18,50 €
    • Spargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken, dazu neue Kartoffeln

      18,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Jus mit Sauerrahm, Spargel, frischen Champignons und Basmatireis

      21,50 €
    • Spargelspezialitäten

    • Eine Portion frischer Stangenspargel

      22,50 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete,
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • Eine kleine Portion frischer Stangenspargel

      18,50 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • ...dazu als Beilage nach Ihrem Gusto

    • Gekochter Bauernschinken

      5,80 €
    • Schwarzwälder Schinken

      5,80 €
    • Parmaschinken

      6,00 €
    • Putenmedaillon

      6,50 €
    • Schweinefilet

      7,50 €
    • Paniertes Kalbschnitzel

      8,80 €
    • Gebratenes Lachsfilet

      9,50 €
    • Rinderfilet

      14,80 €

      (160g)

    • Vorspeisen zur Spargelzeit

    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,50 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      9,80 €
    • Carpaccio von frischer Roter Beete an Meerrettichvinaigrette,
 lauwarmer Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne

      8,50 €
    • Suppen zur Spargelzeit

    • Unsere Suppe vom heutigen Tage

      4,60 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      4,90 €
    • Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube

      6,50 €
    • Salate zur Spargelzeit

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      11,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ziegenfrischkäse mit Honig-Ingwer-Marinade 
an feinen Blattsalaten in Balsamicodressing

      12,50 €
    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      15,50 €
    • Saisonale Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Barbarie-Entenbruststreifen und Orangenjus

      18,50 €
    • Kleine Hauptmahlzeiten zur Spargelzeit

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      16,80 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

      17,90 €
    • Bärlauch-Pestonudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,50 €
    • Fischgerichte zur Spargelzeit

    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      16.00 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      23,00 €
    • Fleischgerichte zur Spargelzeit

    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      18,50 €
    • Gekochte Kalbszunge in Estragonrahmsoße, Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree

      18,50 €
    • Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersoße mit Basmatireis und bunten Salaten

      18,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      23,50 €
    • Barbarie-Entenbrust an Orangenjus mit frischem Gemüse der Saison und Dauphinekartoffeln

      23,50 €
    • Rumpsteak vom Maredo-Rinderrücken mit Pfefferrahmsoße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten

      26,50 €

Gerne können Sie sich unsere Spargelkarte als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Spargelkarte 2017
Filename : unsere-spargelkarte-2017.pdf (609 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (683 KB)

X

Durch die weitere Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. // By using this site you agree to the placement of cookies on your computer . Weitere Informationen

Cookies sind kleine Textdateien, die es ermöglichen, auf dem Endgerät der Nutzer spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Zum Einsatz kommen sie unter anderem, um statistische Daten über die Nutzung der Webseite zu erheben. Dafür setzen wir Google Analytics ein.

Schließen