Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen Gerichte unserer Speisekarte am Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr 
und am Abend von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

Unsere Pfifferlingskarte:

 

    • Vorspeisen

    • Schwarzwälder Schinken und Italienischer Lardo mit Melonensorbet und Ciabatta

      8,50 €
    • Carpaccio von frischer Roter Beete an Meerrettichvinaigrette,
 lauwarmer Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne

      8,50 €
    • Caipirinha-Lachs, hausgebeizt mit Joghurt-Sesam-Dip und Toast

      9,80 €
    • Frische Pfifferlinge in der Vorspeise

    • Wildkräutersalat in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und fein marinierten Pfifferlingen

      10,80 €
    • Pfifferlinge in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Ciabatta

      12,80 €
    • Suppen

    • Unsere Suppe vom heutigen Tage

      4,60 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      4,90 €
    • Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube


      6,50 €
    • Frische Pfifferlinge als Suppe

    • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube

      6,80 €
    • Sommerliche Salatvariationen

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      11,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ziegenfrischkäse mit Honig-Ingwer-Marinade 
an feinen Blattsalaten in Balsamicodressing

      12,50 €
    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      15,90 €
    • Mediterrane Antipasti und Oliven vom Freiburger 
Münstermarkt, dazu Ciabatta

      18,50 €
    • Pikanter Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Essiggurken und Bratkartoffeln

      16,80 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      16,80 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

      17,90 €
    • Frische Pfifferlinge als kleine Hauptmahlzeit

    • Gnocchi provençale mit gebratenen Kräutersaitlingen, Shitakepilzen, Steinchampignons, Rucola und Kirschtomaten

      18,00 €
    • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachtem Semmelknödeln

      18,00 €
    • Fischgerichte

    • Pestonudeln mit gebratenen Riesengarnelen - pikant, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      23,00 €
    • Fleischgerichte

    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      18,50 €
    • Gekochte Kalbszunge in Estragonrahmsoße mit frischem Marktgemüse und Butternudeln

      18,50 €
    • Rumpsteak vom Maredo-Rinderrücken mit Pfefferrahmsoße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten

      26,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer Pfefferrahmsoße mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

      28,50 €
    • Frische Pfifferlinge auch im Hauptgang

    • Putenbrustmedaillons mit Pfifferlingrahmsoße und Basmatireis

      21,50 €
    • Schweinelendchen mit Pfifferlingrahmsoße und feinen Bandnudeln

      23,50 €
    • Kalbsschnitzel mit Pfifferlingsrahmsoße und hausgemachten Spätzle vom Brett

      26,50 €
    • Rinderfiletmedaillon rosa gebraten an Portweinjus mit sautierten Pfifferlingen, Marktgemüse und Dauphinekartoffeln

      34,00 €

Gerne können Sie sich unsere Pfifferlingskarte als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Pfifferlingskarte 2017
Filename : unsere-pfifferlingskarte-2017.pdf (323 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)