Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen Gerichte unserer Speisekarte am Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr 
und am Abend von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

Unsere Wildkarte:

 

    • Vorspeisen der Wildkarte

    • Feldsalat mit gerösteten Speck- und Brotwürfelchen

      7,80 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      10,80 €
    • Salat von Chicorée und Walnüssen in Orangendressing mit geräuchtertem Wildschweinschinken

      12,80 €
    • Gänsestopfleberterrine mit Gewürztraminergelee und hausgemachtem Brioche

      14,50 €
    • Suppen der Wildkarte

    • Unsere Suppe vom heutigen Tage

      4,60 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      4,90 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      7,50 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      16,80 €
    • Cremige Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis, verfeinert mit Ingwer und Chili und gerösteten Kürbiskernen

      18,20 €
    • Geschmorte Schwarzwurzeln mit Kürbis-Kartoffelpüree und Feldsalatbouquet

      18,50 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree

      18,50 €
    • Fischgerichte

    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsoße mit Blattspinat und Kürbis-Kartoffelpüree

      24,50 €
    • Fleischgerichte

    • Putenbrustmedaillons in Orangen-Pfeffersoße mit Basmatireis und bunten Salaten

      18,50 €
    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      18,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      23,50 €
    • Rumpsteak vom Maredo-Rinderrücken an einer Pfefferrahmsoße mit Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln

      26,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      28,50 €
    • Unsere Wildspezialitäten

    • Wildschweinbraten in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Semmelknödeln

      21,00 €
    • Hirschschnitzel aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle vom Brett und Feldsalat

      23,50 €
    • Rehgeschnetzeltes aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Schupfnudeln

      24,50 €
    • Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und einem bunten Salatteller

      24,50 €
    • Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus, feines Rosenkohlgemüse und Schupfnudeln

      25,80 €
    • Hasenrückenfilet an Hagebuttenjus mit Rahmwirsing und Kürbis-Kartoffelpüree

      28,50 €
    • Hirschkalbsmedaillon rosa gebraten an feiner Wildjus mit Gemüsen der Saison und Kürbis-Kartoffelpüree

      32,50 €
    • Unsere Empfehlung ab 2 Personen

    • Oberkirchs Wildplatte

      35,50 €

      Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildhasen mit Portweinjus und Preiselbeerrahmsoße, herbstlichen Gemüsen, hausgemachten Spätzle vom Brett und Dauphinekartoffeln

      (Preis pro Person)

    • Chateaubriand

      37,50 €

      Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit hausgemachter Sauce Béarnaise, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln

      (Preis pro Person)

      (45min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13.30 bzw. 21.00 Uhr)

Gerne können Sie sich unsere Wildkarte als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Wildkarte 2017-18
Filename : unsere-wildkarte-2017-18.pdf (263 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)