Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen Gerichte unserer Speisekarte am Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr 
und am Abend von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

Unsere Herbstkarte:

 

    • Herbstliche Vorspeisen

    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,50 €
    • Schwarzwälder Schinken und Italienischer Lardo mit Melonensorbet und Ciabatta

      8,50 €
    • Carpaccio von frischer Roter Beete an Meerrettichvinaigrette,
 lauwarmer Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne

      8,80 €
    • Caipirinha-Lachs, hausgebeizt mit Joghurt-Sesam-Dip und Toast

      9,80 €
    • Herbstliche Suppen

    • Unsere Suppe vom heutigen Tage

      4,60 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      4,90 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      7,50 €
    • Herbstliche Salatvariationen

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      11,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ziegenfrischkäse mit Honig-Ingwer-Marinade 
an feinen Blattsalaten in Balsamicodressing

      12,50 €
    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      15,90 €
    • Pikanter Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Essiggurken, frischem Meerrettich und Bratkartoffeln

      16,80 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit im Herbst

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      16,80 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

      17,90 €
    • Gnocchi provençale mit gebratenen Kräutersaitlingen, Shitakepilzen, Steinchampignons, Rucola und Kirschtomaten

      18,00 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      21,50 €
    • Herbstliche Fischgerichte

    • Vier Gebratene Riesengarnelen auf Basilikum–Pestonudeln, 
Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,80 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      23,00 €
    • Herbstliche Fleischgerichte

    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      18,50 €
    • Putenschnitzel mit pikanter Paprikarahmsoße, dazu Basmatireis und einem bunten Salatteller

      18,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      23,50 €
    • Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödel und bunten Salaten

      24,50 €
    • Rumpsteak vom Maredo-Rinderrücken mit Café-de-Paris-Soße, Speckbohnen und Bratkartoffeln

      26,50 €
    • Rinderfiletmedaillon rosa gebraten an Pfefferrahmsoße mit Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten

      32,00 €

Gerne können Sie sich unsere Herbstkarte als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Herbstkarte 2017
Filename : unsere-herbstkarte-2017.pdf (255 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)