Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen Gerichte unserer Speisekarte am Mittag von 12:00 bis 14:00 Uhr 
und am Abend von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 

Unsere Spargelkarte:

 

    • Vorspeisen und Suppen mit Spargel

    • Spargelkremsuppe mit Einlage

      6,50 €
    • Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit Avocado und Kirschtomaten in feiner Vinaigrette

      12,50 €
    • Gebratener Spargel in Sesamöl mit hausgebeiztem Lachs an Wildkräutersalat und Sauerrahmdip

      13,90 €
    • Klein und fein

    • Gnocchi mit zweierlei gebratenem Spargel, Rucola und Kirschtomaten

      18,00 €
    • Spargel im Pfannkuchenmantel mit gekochtem Schinken und holländischer Soße überbacken

      18,00 €
    • Pochierter Lachs auf Stangenspargel, gratiniert mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise und neuen Kartoffeln

      18,50 €
    • Spargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken, dazu neue Kartoffeln

      18,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Jus mit Sauerrahm, Spargel, frischen Champignons und Basmatireis

      21,50 €
    • Spargelspezialitäten

    • Eine Portion frischer Stangenspargel

      22,50 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete,
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • Eine kleine Portion frischer Stangenspargel

      18,50 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • ...dazu als Beilage nach Ihrem Gusto

    • Gekochter Bauernschinken

      5,80 €
    • Schwarzwälder Schinken

      5,80 €
    • Parmaschinken

      6,00 €
    • Putenmedaillon

      6,50 €
    • Schweinefilet

      7,50 €
    • Paniertes Kalbschnitzel

      8,80 €
    • Gebratenes Lachsfilet

      9,50 €
    • Rinderfilet

      14,80 €

      (160g)

    • Vorspeisen zur Spargelzeit

    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,50 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      9,80 €
    • Carpaccio von frischer Roter Beete an Meerrettichvinaigrette,
 lauwarmer Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne

      8,50 €
    • Suppen zur Spargelzeit

    • Unsere Suppe vom heutigen Tage

      4,60 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      4,90 €
    • Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube

      6,50 €
    • Salate zur Spargelzeit

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      11,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ziegenfrischkäse mit Honig-Ingwer-Marinade 
an feinen Blattsalaten in Balsamicodressing

      12,50 €
    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      15,50 €
    • Saisonale Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratenen Barbarie-Entenbruststreifen und Orangenjus

      18,50 €
    • Kleine Hauptmahlzeiten zur Spargelzeit

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      16,80 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Speckbohnen und Petersilienkartoffeln

      17,90 €
    • Bärlauch-Pestonudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,50 €
    • Fischgerichte zur Spargelzeit

    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      16.00 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      21,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      23,00 €
    • Fleischgerichte zur Spargelzeit

    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      18,50 €
    • Gekochte Kalbszunge in Estragonrahmsoße, Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree

      18,50 €
    • Putenmedaillons in Orangen-Pfeffersoße mit Basmatireis und bunten Salaten

      18,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      23,50 €
    • Barbarie-Entenbrust an Orangenjus mit frischem Gemüse der Saison und Dauphinekartoffeln

      23,50 €
    • Rumpsteak vom Maredo-Rinderrücken mit Pfefferrahmsoße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten

      26,50 €

Gerne können Sie sich unsere Spargelkarte als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Spargelkarte 2017
Filename : unsere-spargelkarte-2017.pdf (609 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)