Unsere Mittagskarte


Gerne servieren wir Ihnen Montag bis Samstag von 12:00 bis 14:00 Uhr Gerichte aus unserer

Mittagskarte:
    • Spargel zum Einstieg

    • Spargelkremsuppe mit Einlage

      6,50 €
    • Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit Avocado und Kirschtomaten in feiner Vinaigrette

      12,50 €
    • Weitere Vorspeisen und Suppen zur Spargelzeit

    • Kleiner gemischter Salat mit frischen Rohkost- und Blattsalaten

      4,50 €
    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      10,80 €
    • Salatauswahl zur Spargelzeit

    • Maultaschen mit abgeschmelzten Zwiebeln und einer bunten Salatgarnitur

      13,50 €

      -auch mit vegetarischen Maultaschen erhältlich-

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      12,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      16,50 €
    • Spargelspezialitäten

    • Eine Portion frischer Stangenspargel

      22,80 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete,
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • Eine kleine Portion frischer Stangenspargel

      18,80 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • ...dazu als Beilage nach Wunsch

    • Gekochter Bauernschinken

      5,90 €
    • Schwarzwälder Schinken

      5,90 €
    • Parmaschinken

      6,20 €
    • Paniertes Kalbschnitzel

      7,90 €
    • Rinderfilet

      14,80 €

      (160g)

    • Hauptgerichte zur Spargelzeit

    • Gnocchi mit zweierlei gebratenem Spargel, Rucola und Kirschtomaten

      18,50 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Schwenkbohnen und Petersilienkartoffeln

      18,50 €
    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      19,50 €
    • Spargel im Pfannkuchenmantel mit gekochtem Schinken und holländischer Soße überbacken

      18,50 €
    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      18,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      23,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      24,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten

      27,50 €

Sie können sich unsere aktuelle Mittagskarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Mittagskarte zur Spargelzeit 2018
Filename : unsere-mittagskarte-zur-spargelzeit-2018.pdf (396 KB)