Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Herbstkarte:
    • Herbstliche Vorspeisen

    • Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkostsalaten, feinen Blattsalaten in Joghurtdressing, Chicoréeblatt und Kirschtomaten

      5,50 €
    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,90 €
    • Roastbeef rosa gebraten mit Trüffelsenf an marinierten Radieschen und kleinem Salatbouquet

      15,20 €
    • Färöer Lachs, hausgebeizt, mit Gin und Gewürzen, Joghurtdip und Gurkensorbet

      17,80 €
    • Herbstliche Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,50 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      8,20 €
    • Herbstliche Salatvariationen

    • Lauwarme Ziegenfrischkäsepraline mit Oliven und Tomate, Rucolasalat an Pestodressing

      14,80 €
    • Melonensalat mit Olivenöl, Zitrone und Thymian fein mariniert, Rucolasalat, Schafskäse und Schwarzwälder Schinken

      16,80 €
    • „Backhähnchensalat“ - französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Kräuterdressing und Obststücken garniert

      17,80 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit im Herbst

    • Rote Beete Risotto mit frittiertem Schafskäse und kandierten Walnüssen

      18,50 €
    • Linsengemüse mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle vom Brett

      18,50 €
    • Rinderroulade geschmort in Burgundersoße mit Buschbohnen und Schwenkkartoffeln

      19,80 €
    • Pestospaghetti mit pikant gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      23,50 €
    • Herbstliche Fischgerichte

    • Matjesfilet mit Salsa Verde, Apfel-Rote-Beete-Salat und Schwenkkartoffeln

      18,80 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat

      24,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art, gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat

      25,50 €
    • Herbstliche Fleischgerichte

    • Französische Maishähnchenbrust an Tymianjus mit sautierten Steinchampignons, Brokkoli und cremiger Polenta

      24,50 €
    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und einem Apfel-Rote-Beete Salat

      19,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und einem bunten Salatteller

      24,50 €
    • Deutsches dry-aged Rumpsteak vom Schwarzwälder Weiderind mit Café de Paris Soße, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

      34,00 €
    • Surf & Turf

      38,00 €

      Rinderfilet rosa gebraten & Riesengarnele an Portweinjus
      auf Sommergemüse und mit Kartoffel-Wedges

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Herbstkarte 2019
Filename : unsere-herbstkarte-2019.pdf (293 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (712 KB)