Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Pfifferlingskarte:
    • Vorspeisen

    • Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkostsalaten, feinen Blattsalaten in Joghurtdressing, Chicoréeblatt und Kirschtomaten

      5,50 €
    • Roastbeef rosa gebraten mit Trüffelsenf an marinierten Radieschen und kleinem Salatbouquet

      15,20 €
    • Färöer Lachs, hausgebeizt, mit Gin und Gewürzen, Joghurtdip und Gurkensorbet

      17,80 €
    • Frische Pfifferlinge in der Vorspeise

    • Pfifferlinge lauwarm mariniert mit Kirschtomaten auf knusprigem Crostini mit Wildkräutersalat in Balsamicodressing

      16,80 €
    • Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,50 €
    • Brunnenkresseschaumsuppe mit pikanten Flusskrebsschwänzen


      8,20 €
    • Frische Pfifferlinge als Suppe

    • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube

      7,80 €
    • Sommerliche Salatvariationen

    • Ziegenfrischkäsecreme auf Pumpernickel mit Rucolasalat an Pestodressing

      14,80 €
    • Melonensalat mit Olivenöl, Zitrone und Thymian fein mariniert, Rucolasalat, Schafskäse und Schwarzwälder Schinken

      16,80 €
    • „Backhähnchensalat“ - französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost-und Blattsalaten in feinem Kräuterdressing und Obststücken garniert

      17,80 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Rinderroulade geschmort in Burgundersoße mit Buschbohnen und Schwenkkartoffeln

      19,80 €
    • Pestospaghetti mit pikant gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      23,50 €
    • Frische Pfifferlinge als kleine Hauptmahlzeit

    • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachtem Semmelknödeln

      18,80 €
    • Gnocchi in feiner Kräuterrahmsoße mit sautierten Pfifferlingen, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

      18,80 €
    • Fischgerichte

    • Matjesfilet mit Salsa Verde, Apfel-Rote-Beete-Salat und Schwenkkartoffeln

      18,80 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat

      24,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art, gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat

      25,50 €
    • Gebratenes Saiblingsfilet an Tomaten-Avocado-Salsa, dazu Basmatireis

      28,50 €
    • Fleischgerichte

    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und einem Apfel-Rote-Beete Salat

      19,50 €
    • Deutsches dry-aged Rumpsteak vom Schwarzwälder Weiderind mit Café de Paris Soße, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

      34,00 €
    • Surf & Turf

      38,00 €

      Rinderfilet rosa gebraten & Riesengarnele an Portweinjus
      auf Sommergemüse und mit Kartoffel-Wedges

    • Frische Pfifferlinge auch im Hauptgang

    • Französische Maishähnchenbrust an Tymianjus mit sautierten Pfifferlingen, Brokkoli und cremiger Polenta

      23,50 €
    • Kalbsschnitzel mit Pfifferlingsrahmsoße und hausgemachten Spätzle vom Brett

      26,50 €

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Oberkirchs Pfifferlingskarte 2019
Filename : oberkirchs-pfifferlingskarte-2019.pdf (330 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (712 KB)