Unsere Abendkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Abendkarte:
    • Vorspeisen und Suppen mit Spargel

    • Spargelkremsuppe mit Einlage

      6,50 €
    • Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit Avocado und Kirschtomaten in feiner Vinaigrette

      12,50 €
    • Gebratener Spargel in Sesamöl mit hausgebeiztem Lachs an Wildkräutersalat und Sauerrahmdip

      13,90 €
    • Klein und fein

    • Gnocchi mit zweierlei gebratenem Spargel, Rucola und Kirschtomaten

      18,50 €
    • Spargel im Pfannkuchenmantel mit gekochtem Schinken und holländischer Soße überbacken

      18,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      21,80 €
    • Pochierter Lachs auf Stangenspargel, gratiniert mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise und neuen Kartoffeln

      18,80 €
    • Spargelspezialitäten

    • Eine Portion frischer Stangenspargel

      22,80 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete,
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • Eine kleine Portion frischer Stangenspargel

      18,80 €

      mit neuen Kartoffeln oder Kratzete
      wahlweise mit flüssiger Butter, hausgemachter holländischer Soße
      oder feiner Berner Soße

    • ...dazu als Beilage nach Ihrem Gusto

    • Gekochter Bauernschinken

      5,90 €
    • Schwarzwälder Schinken

      5,90 €
    • Parmaschinken

      6,20 €
    • Putenmedaillon

      6,80 €
    • Schweinefilet

      7,80 €
    • Paniertes Kalbschnitzel

      7,90 €
    • Gebratenes Lachsfilet

      9,80 €
    • Rinderfilet

      14,80 €

      (160g)

    • Vorspeisen zur Spargelzeit

    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,90 €
    • Carpaccio von frischer Roter Beete an Meerrettichvinaigrette,
 lauwarmer Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Pinienkerne

      8,90 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      10,80 €
    • Suppen zur Spargelzeit

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube

      6,50 €
    • Bärlauchkremsuppe mit Räucherlachs

      7,20 €
    • Salate zur Spargelzeit

    • Große bunte Salatschüssel in Hausdressing mit gekochtem Ei und Schinken

      12,50 €

      (vegetarische Alternative mit Käse statt Schinken)

    • Ziegenfrischkäse mit Honig-Ingwer-Marinade 
an feinen Blattsalaten in Balsamicodressing

      13,50 €
    • Ein großer bunter Salat mit frischem Obst garniert 
und gebratenen Putenbruststreifen

      16,50 €
    • Fischgerichte zur Spargelzeit

    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      18,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      24,50 €
    • Bärlauch-Pestonudeln mit gebratenen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      23,50 €
    • Fleischgerichte zur Spargelzeit

    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Schwenkbohnen und Petersilienkartoffeln

      18,50 €
    • Gekochtes Ochsenfleisch mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und bunten Salaten

      19,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße, frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten

      27,50 €

Sie können sich unsere aktuelle Abendkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Abendkarte zur Spargelzeit 2018
Filename : unsere-abendkarte-zur-spargelzeit-2018.pdf (535 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)