Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Pfifferlingskarte:
    • Vorspeisen

    • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und kleinem Salatbouquet

      9,50 €
    • Caipirinha-Lachs, hausgebeizt mit Sauerrahm-Sesam-Dip und Toast

      11,50 €
    • "Surf & Turf" - Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und gebratener Garnele

      14,50 €
    • Frische Pfifferlinge in der Vorspeise

    • Wildkräutersalat in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und fein marinierten Pfifferlingen

      11,50 €
    • Pfifferlinge in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Ciabatta

      12,80 €
    • Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehaube


      7,00 €
    • Frische Pfifferlinge als Suppe

    • Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube

      7,20 €
    • Sommerliche Salatvariationen

    • Ziegenfrischkäse gratiniert mit einer Oliven-Tomaten Tapenade auf Rucola Salat an Pestodressing

      13,50 €
    • Mediterranes Grillgemüse mit feinen Blattsalaten in Balsamicodressing und Ciabatta Croutons

      16,50 €
    • „Backhähnchensalat“ - französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost-und Blattsalaten im Parmesandressing und Obststücken garniert

      17,50 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Schwenkbohnen und Petersilienkartoffeln

      18,50 €
    • Pestonudeln mit gebratenen Riesengarnelen - pikant, Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,50 €
    • Frische Pfifferlinge als kleine Hauptmahlzeit

    • Gnocchi provençale mit gebratenen Kräutersaitlingen, Shitakepilzen, Steinchampignons, Rucola und Kirschtomaten

      18,00 €
    • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachtem Semmelknödeln

      18,00 €
    • Fischgerichte

    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      18,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis und Blattsalate

      24,50 €
    • Fleischgerichte

    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und einem bunten Salatteller

      19,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Soße, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

      27,50 €
    • Frische Pfifferlinge auch im Hauptgang

    • Französische Maishähnchenbrust an Tymianjus mit sautierten Pfifferlingen und cremiger Polenta

      23,50 €
    • Kalbsschnitzel mit Pfifferlingsrahmsoße und hausgemachten Spätzle vom Brett

      26,50 €
    • Rinderfiletmedaillon rosa gebraten an Portweinjus mit sautierten Pfifferlingen, Marktgemüse und Dauphinekartoffeln

      34,00 €

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Pfifferlingskarte 2018
Filename : unsere-pfifferlingskarte-2018.pdf (315 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (627 KB)