Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Wildkarte:
    • Vorspeisen der Wildkarte

    • Feldsalat mit Sherry-Walnussdressing auf Kartoffel-Rote Beete-Spiegel und gerösteten Brotwürfelchen

      8,50 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      11,50 €
    • Salat von Chicorée und Walnüssen in Orangendressing mit geräuchtertem Wildschweinschinken

      12,80 €
    • Gänsestopfleberterrine mit Gewürztraminergelee und hausgemachtem Brioche

      14,80 €
    • Suppen der Wildkarte

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      7,80 €
    • Maronensuppe mit glasierten Apfelstückchen und Walnüssen

      7,80 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      17,50 €
    • Cremige Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis, verfeinert mit Ingwer und Chili und gerösteten Kürbiskernen

      18,50 €
    • Geschmorte Schwarzwurzeln mit Kürbis-Kartoffelpüree und Feldsalatbouquet

      19,20 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree

      18,50 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      22,50 €
    • Fischgerichte

    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico

      24,50 €
    • Fleischgerichte

    • Französische Maishähnchenbrust an Thymianjus mit Brokkoliröschen und cremiger Trüffelpolenta

      23,50 €
    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und einem bunten Salatteller

      19,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Soße, Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln

      27,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Unsere Wildspezialitäten

    • Wildschweinbraten in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Semmelknödeln

      22,50 €
    • Hirschschnitzel aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle vom Brett und Feldsalat

      24,50 €
    • Rehgeschnetzeltes aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Kartoffel-Walnuss-Krapfen

      25,50 €
    • Rehragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren, Semmelknödeln und einem bunten Salatteller

      24,50 €
    • Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus, feines Rosenkohlgemüse und Kartoffel-Walnuss-Krapfen

      26,50 €
    • Hasenrückenfilet an Hagebuttenjus mit Rahmwirsing und Kürbis-Kartoffelpüree

      29,50 €
    • Unsere Empfehlung ab 2 Personen

    • Oberkirchs Wildplatte

      35,50 €

      Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildhasen mit Portweinjus und Preiselbeerrahmsoße, herbstlichen Gemüsen, hausgemachten Spätzle vom Brett und Dauphinekartoffeln

      (Preis pro Person)

    • Chateaubriand

      38,50 €

      Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit hausgemachter Sauce Béarnaise, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln

      (Preis pro Person)

      (45min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13.30 bzw. 21.00 Uhr)

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Wildkarte 2018-19
Filename : unsere-wildkarte-2018-19.pdf (447 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (712 KB)