Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Herbstkarte:
    • Herbstliche Vorspeisen

    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,90 €
    • Roastbeef rosa gebraten mit Remoulade und kleinem Salatbouquet

      9,50 €
    • Caipirinha-Lachs, hausgebeizt mit Sauerrahm-Sesam-Dip und Toast

      11,50 €
    • "Surf & Turf" - Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und gebratener Garnele

      14,50 €
    • Herbstliche Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      7,80 €
    • Herbstliche Salatvariationen

    • Ziegenfrischkäse gratiniert mit einer Oliven-Tomaten Tapenade auf Rucola Salat an Pestodressing

      13,50 €
    • Mediterranes Grillgemüse mit feinen Blattsalaten in Balsamicodressing und Ciabatta Croutons

      16,50 €
    • „Backhähnchensalat“ - französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost-und Blattsalaten im Parmesandressing und Obststücken garniert

      17,50 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit im Herbst

    • Linsengemüse mit Saitenwürstle
 und hausgemachten Spätzle vom Brett

      17,50 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße
 mit Schwenkbohnen und Petersilienkartoffeln

      17,90 €
    • Gnocchi provençale mit gebratenen Waldpilzen, Rucola und Kirschtomaten

      18,50 €
    • Vier Gebratene Riesengarnelen auf Basilikum–Pestonudeln, 
Kirschtomaten und Parmesanspänen

      19,80 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      22,50 €
    • Herbstliche Fischgerichte

    • Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln

      18,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art 
mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Gebratenes Filet von der Dorade mit Kirschtomaten, Zucchini und Oliven, dazu Basmatireis

      24,50 €
    • Herbstliche Fleischgerichte

    • Französische Maishähnchenbrust an Tymianjus mit sautierten Steinchampignons und cremiger Polenta

      23,50 €
    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Wasabi-Meerrettichsoße, jungen Pellkartoffeln und einem bunten Salatteller

      19,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Soße, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

      27,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons,
 hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und einem bunten Salatteller

      24,50 €
    • Rinderfiletmedaillon rosa gebraten an Pfefferrahmsoße mit Gemüse vom Markt und Dauphinekartoffeln

      32,50 €

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere Herbstkarte 2018
Filename : unsere-herbstkarte-2018.pdf (329 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (712 KB)