Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 13:45 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Gerichte aus unserer

Wildkarte:
    • Vorspeisen der Wildkarte

    • Feldsalat in Kartoffel-Balsamicodressing mit gerösteten Brotwürfelchen und Speckchips

      9,20 €
    • Trilogie von der Forelle mit Mousse und Filetstückchen von der geräucherten und Tatar von der frischen Forelle

      13,80 €
    • Entenleberterrine mit Birnen-Quitten-Chutney und hausgemachtem Brioche Brötchen

      14,50 €
    • Bunter Salatteller mit saisonalen Rohkostsalaten, feinen Blattsalaten in Joghurtdressing, Chicoréeblatt und Kirschtomaten

      5,50 €
    • Suppen der Wildkarte

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,50 €
    • Kürbiskremsuppe mit gerösteten Kürbiskernen

      8,20 €
    • Maronensuppe mit glasierten Apfelstückchen und Walnüssen

      8,50 €
    • Die kleine Hauptmahlzeit

    • Rote Beete Risotto mit frittiertem Schafskäse und kandierten Walnüssen

      18,90 €
    • Wildschweinbratwurst mit Burgunderjus auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

      17,50 €
    • Cremige Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis, verfeinert mit Ingwer und Chili und gerösteten Kürbiskernen

      18,90 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Apfelrotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree

      19,80 €
    • Rinderfiletspitzen in einer leichten Sauerrahmjus mit Gemüse vom Markt und Basmatireis

      23,50 €
    • Fischgerichte

    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle "Müllerin Art", gefüllt mit Zitrone und Kräutern, mit Schwenkkartoffeln und einem Blattsalat

      25,50 €
    • Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Belugalinsen mit Crema di Balsamico

      26,50 €
    • Fleischgerichte

    • Pot au Feu von Maishähnchenbrust mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln

      24,50 €
    • Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Sauce Béarnaise, Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln

      28,50 €
    • Kalbsrückensteak auf Waldpilzen à la Creme mit Brokkoli und hausgemachten Spätzle vom Brett

      25,50 €
    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Schwenkkartoffeln und einem bunten Salatteller

      19,50 €
    • Unsere Wildspezialitäten

    • Rehragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett und einen bunten Salatteller

      24,50 €
    • Frischlingsrücken an Wacholderrahmsoße mit Rahmwirsing und Dauphinekartoffeln

      30,00 €
    • Hirschschnitzel aus der Keule in Preiselbeerrahmsoße mit hausgemachten Spätzle vom Brett und Feldsalat

      25,50 €
    • Rehmedaillons rosa gebraten an Portweinjus, feines Rosenkohlgemüse und Kartoffel-Walnuss-Krapfen

      27,50 €
    • Unsere Empfehlung ab 2 Personen

    • Oberkirchs Wildplatte

      37,50 €

      Rehmedaillon, Frischlingsrücken und Hirschschnitzel
      mit Portweinjus, Wacholder-und Preiselbeerrahmsoße,
      dazu herbstliche Gemüse, hausgemachten Spätzle vom Brett und Dauphinekartoffeln

      (Preis pro Person)

    • Chateaubriand

      39,50 €

      Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit hausgemachter Sauce Béarnaise, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln

      (Preis pro Person)

      (40min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13:30 bzw. 21:00 Uhr)

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Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

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Unsere Wildkarte 2019
Filename : unsere-wildkarte-2019.pdf (431 KB)

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Unsere Dessertkarte
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