Unsere Saisonkarte


Gerne servieren wir Ihnen von Montag bis Samstag
von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr Gerichte aus unserer

Frühjahrskarte 2019:
    • Frühlingshafte Vorspeisen

    • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat, Parmesanspänen und Trüffelöl

      15,00 €
    • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu Toast und Butter

      8,90 €
    • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsoße,
 Toast und Butter

      11,50 €
    • Frische Champignons mit Speckwürfeln in Kräuter-Sahnesoße

      9,80 €
    • Frühlingshafte Suppen

    • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

      5,20 €
    • Kartoffelrahmsuppe mit pochiertem Lachs

      7,80 €
    • Frühlingshafte kleine Hauptmahlzeiten

    • Rinderfiletspitzen in Cognacrahmsoße mit gebratenen Champignons, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

      23,50 €
    • Linsengemüse mit Saitenwürstle und hausgemachten Spätzle vom Brett

      17,90 €
    • Feines eingemachtes Kalbsfleisch mit frischen Champignons, Erbsen, Schmorgemüse und Bandnudeln

      18,90 €
    • Gnocchi mit Schmorgemüse, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und gebratenen Waldpilzen

      18,90 €
    • Geschmorte Rinderroulade in Burgundersoße mit Rotkraut nach Art des Hauses und Kartoffelpüree

      18,90 €
    • Frühlingshafte Salatvariationen

    • Gratinierter Ziegenkäse mit Tomaten-Oliven-Tapenade auf Rucolasalat in einer leichten Balsamico-Honig Vinaigrette

      13,50 €
    • „Backhähnchensalat“ - französische Maishähnchenbrust mit frischen Rohkost-und Blattsalaten im Parmesandressing und Obststücken garniert

      17,50 €
    • Frühlingshafte Fischgerichte

    • Duett von Jakobsmuschel und Garnele mit Zitronen-Chiliöl auf Perlgraupenrisotto

      29,50 €
    • Pochierte Schollenröllchen an Rieslingsoße mit Butternudeln und Blattspinat

      29,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle blau mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Lebendfrische Schwarzwaldforelle nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten

      24,50 €
    • Frühlingshafte Fleischgerichte

    • Französische Maishähnchenbrust an Thymianjus auf Tomaten-Cous-Cous und Blattspinat

      23,50 €
    • Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren, Dampfkartoffeln und Rote Beete Salat

      19,50 €
    • Argentinisches Rumpsteak mit Café de Paris Soße, Speckbohnen und gratinierten Kartoffeln

      27,50 €
    • Gekochte Kalbszunge in Estragonrahmsoße mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree

      19,50 €
    • Kalbsrahmschnitzel mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzle vom Brett und bunten Salaten

      24,50 €
    • Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und einem bunten Salatteller

      24,50 €
    • Unsere Empfehlung ab 2 Personen

    • Chateaubriand

      38,50 €

      Das Mittelstück aus dem Rinderfilet, am Tisch tranchiert, mit Café de Paris Soße, feinem Gemüse vom Markt und gratinierten Kartoffeln

      (Preis pro Person)

      (45min Zubereitungszeit, deshalb letzte Bestellung 13.30 bzw. 20.30 Uhr)

Sie können sich unsere aktuelle Saisonkarte auch als PDF herunterladen:

PDF-Download

Unsere-Fruehjahrskarte-2019
Filename : Unsere-Fruehjahrskarte-2019.pdf (410 KB)

Sie sind neugierig auf unser Angebot an Desserts, Tees, Kaffees und Digestifs? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Dessertkarte:

PDF-Download

Unsere Dessertkarte
Filename : unsere-dessertkarte.pdf (712 KB)