03-Fleischgerichte
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
2 Wildbratwürste nach Art des Hauses mit Burgunderjus auf Sauerkraut & Kartoffeln
14,50 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rindertafelspitz im Sud von Wurzelgemüse gegart mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren & Schwenkkartoffeln
14,50 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Rehragout mit Rotweinbirne & Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle vom Brett
18,50 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Pot au Feu vom französischen Freilandhuhn mit Schmorgemüse in Burgunderjus, dazu breite Bandnudeln
18,50 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
-
Geschmorte Kalbsbäckle in Hagebuttenjus mit Rahmwirsing & Spätzle vom Brett
22,50 €inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten