Oberkirchs Gästemagazin – Edition «After Corona»:

Editorial

Unsere letzte Magazin-Ausgabe liegt schon lange zurück - und auch diese ist eine besondere Ausgabe, da sie ausschließlich digital erscheint.

Faire Bio-Nüsse

Die Freiburger Manufaktur fairfood beliefert uns jetzt mit Nuss-Knabbereien. Fair gehandelt, bio-zertifiziert, regional produziert und vor allem: unglaublich lecker.

Hygiene & Sicherheit im Oberkirch

Übersicht über neue Hygienemaßnahmen in unserem Hotel und Restaurant lt. Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 01. Juli 2020

Digitale Tagespost

Ursprünglich coronabedingt hatten wir unsere Tagespost in eine digitale Version überführt - angesichts des positiven Feedbacks wird dies nun dauerhaft so bleiben

Eine Chefin mit Herz

Andere Betriebe - auch in der Gastronomie - haben in der Corona-Krise ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter teils buchstäblich im Regen stehen lassen. Nicht so unsere Chefin, die sich auch in dieser Zeit um jede und jeden einzeln gekümmert hat.

Pfifferlingsrisotto mit gebratenen Kräutergarnelen

Unser Chefkoch Tobias Hanselmann stellt Ihnen dieses Mal das Highlight unserer Sommerkarte, sein leckeres Pfifferlingsrisotto aus seiner Rezept-Schatztruhe vor.

Saisonale Angebote im Oberkirch

Mit dem Oberkirch erleben Sie unsere Region auf ganz verschiedenen Wegen - Freiburg ist immer eine Reise wert!

1. Freiburg Art Fair

In Freiburg eröffnet im Herbst erstmals eine Produzenten-Kunstmesse mit Werken Freiburger Künstlerinnen und Künstler.

Veranstaltungen in der Region

Freiburg ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht! Sehen Sie hier, was Sie in nächster Zeit in Freiburg erwartet.

Sie haben unser Magazin noch nicht abonniert? Das können Sie hier tun: