Bärlauchcremesuppe
mit Parmesankracherle

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier,Sellerie, Gluten

Geschmorte Kalbsbäckle
in Burgundersoße, cremiges Spargelragout

und Bärlauchspätzle

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

enthält Farbstoffe

Allergene: Senf, Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Sellerie, Gluten. Sulfit

Vegetarische Alternative anzeigen

Serviettenknödel
auf cremigem bunten Spargelragout
und Parmesanchip

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Rhabarber-Mascarpone-Creme

Zusatzstoffe und Allergene anzeigen

Allergene: Milch & daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Lactose), Eier, Gluten

Euro 39,00 pro Person
mit vegetarischem Hauptgang Euro 31,50 pro Person

Hier finden Sie die Aufwärmanleitungen sowie unseren Flyer dieser Woche zum herunterladen: